NISSIN® Miojo Lámen® completa 50 anos no Brasil!

unnamedA NISSIN-AJINOMOTO ALIMENTOS LTDA. – líder no segmento de macarrão instantâneo no Brasil – comemora 50 anos da linha NISSIN® Miojo Lámen® no país. Para celebrar a data, a empresa preparou uma série de novidades e promoções para os consumidores da marca.

Um dos destaques é o lançamento de um novo sabor, que chega às prateleiras no mês de março: Frango Assado com toque de limão. Além disso, todos os produtos da linha NISSIN® Miojo Lámen® terão embalagem comemorativa.

No segundo semestre de 2015, haverá uma promoção com o sorteio de 50 prêmios diários no valor de R$ 5.000,00, automóveis zero quilômetro e um NISSIN® Miojo Lámen® de ouro, no valor de R$ 100.000,00. Os PDV’s estarão vestidos com materiais alusivos à campanha, convidando o consumidor a participar.

“O consumidor é o nosso ativo mais importante. Todas as ações da empresa em celebração aos 50 anos do NISSIN® Miojo Lámen® foram pensadas para os fãs da marca”, comenta o diretor de marketing da Nissin-Ajinomoto, Toshiro Tsuboi”.

Quatro encontros de relacionamento com consumidores cadastrados no CRM da companhia também fazem parte das iniciativas. “Nestas ocasiões apresentamos as novidades da empresa e mostramos diferentes maneiras de preparar o NISSIN® Miojo Lámen®, possibilitando que o consumidor conheça de perto sua marca favorita”, destaca Tsuboi.

Outra novidade é com relação ao site, que foi reformulado e está com novo layout para facilitar a navegação e para que se encontre rapidamente o que procura, como receitas e dicas gastronômicas.  A proposta é deixar o consumidor cada vez mais familiarizado sobre as novidades da marca, proporcionando maior interação.

As primeiras unidades do macarrão instantâneo foram produzidas em 1965, nos sabores galinha e carne. De lá pra cá, outros 22 sabores fizeram parte do portfólio. Em 1975, foi lançado o sabor galinha caipira, o produto mais vendido da linha.  Hoje, o NISSIN® Miojo Lámen® está disponível em nove sabores: galinha caipira, carne, galinha, picanha, legumes, carne com tomate, bacon, caldo de feijão e camarão.

 

Sobre a NISSIN-AJINOMOTO ALIMENTOS LTDA. – Resultado da fusão entre a Ajinomoto CO. Inc. e a “Nissin Foods Holdings Co. Ltda.”, a joint-venture se consolidou no país como líder no segmento de macarrão instantâneo. Atualmente, fabrica 47 produtos para consumidores diretos no Brasil, divididos em 10 linhas. Com fábricas em Ibiúna (São Paulo) e em Glória do Goitá (Pernambuco), investe sempre em boas práticas para satisfazer as necessidades de seus clientes e melhorar continuamente seus produtos e serviços.

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *