Nestlé apresenta novidades da linha La Frutta para o verão!

Sorvetes Nestlé anuncia a chegada da linha La Frutta em potes (versão 1,5 litro). A novidade traz para o mercado brasileiro o primeiro sorbet – sorvete à base de água, com textura suave e cremosidade incomparável – em embalagens com tamanho ideal para o consumo em família, além das deliciosas combinações de frutas.

São três combinações de sabores: Morango + Framboesa, Manga + Maracujá e Coco + Abacaxi. As variações Morango + Framboesa e Manga + Maracujá têm a composição clássica do sorbet, além de polpa e pedaços de frutas. Já o sabor Coco + Abacaxi têm a cremosidade do leite no coco e a leveza do sorbet no abacaxi.

1

Estas novidades completam o portfólio La Frutta+, que estreou na categoria picolés em 2013 e se diferencia por oferecer produtos com mais polpa de fruta e poucas calorias. “A Nestlé se preocupa constantemente em entregar produtos saborosos e equilibrados ao consumidor. As novidades atendem àqueles que buscam alternativas leves sem abrir mão da qualidade e do sabor”, conta Raphael Fernandes, gerente de Marketing.

Picolés La Frutta+
A categoria de picolés também tem novidades para a estação: os sabores +Manga e +Coco. O La Frutta +Manga tem 30% de polpa de fruta e apenas 55 Kcal por unidade. No sabor +Coco, o diferencial é a textura cremosa e os pedacinhos da fruta: uma alternativa saborosa com apenas 82 Kcal. Assim como o já popular +Morango, os lançamentos reforçam o compromisso da Nestlé como empresa líder em Nutrição, Saúde e Bem Estar em oferecer opções equilibradas para quem busca um estilo de vida mais saudável. Os novos picolés já estão disponíveis nos pontos de venda de todo o país, enquanto os potes de 1,5L chegam ao mercado no final deste mês.

1




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *