Munik lança para o Natal o panetone recheado com mousse de Limão Siciliano!

2Com a chegada das Festas de Final de Ano, a Chocolates Munik já está com força total preparando as novidades. A estrela deste ano é o Panetone Recheado com Mousse de Limão Siciliano. A novidade vem com gotas de chocolate, recheado com mousse de limão siciliano e parcialmente coberto com chocolate ao leite, em embalagem de 800 gramas, ao preço de R$ 52,80.

A esta novidade soma-se uma linha completa de panetones dedicados às comemorações de Natal e Ano Novo. Dentre eles estão mais cinco sabores de panetones recheados de 800 gramas, todos parcialmente cobertos com chocolate ao leite: Trufado, Mousse Chocolate, Mescla Mousse e Crocante, ao preço de R$ 52,80 a unidade e, o Mousse Nozes, ao preço de R$ 58,80.

Na mesma linha dos recheados há os panetones minis, ideais para satisfazer as crianças e até para presentear. Todos são parcialmente cobertos com chocolate ao leite, ao preço de R$ 13,90, a unidade. Com 160 gramas, estão disponíveis nos sabores Brigadeiro, Mousse, Doce de Leite, Maracujá e, com 140 gramas o Gotas de Chocolate.

Há, ainda, a linha de panetones umedecidos com licor de cacau, disponíveis em quatro sabores.  O Licor de Cacau vem em embalagem de 1Kg, contém frutas e é totalmente coberto com chocolate ao leite, ao preço de R$ 64,80. O Gotas de Chocolate, além das gotas é parcialmente coberto com chocolate ao leite e chega às lojas ao preço de R$ 52,80, em embalagem de 750 gramas.  Já o Licor de Cacau e Cherry, contém frutas e, além do licor de cacau, é umedecido com licor de Cherry, em embalagem de 600 gramas, ao preço de R$ 32,90.

A marca disponibiliza também os panetones Gotas de Chocolate Tradicional e o Frutas Tradicional, ambos em embalagem de 500 gramas, ao preço de R$ 26,90.

Segundo a gerente de marketing da Munik, Camila Marconi, o Natal é a segunda melhor data do ano para a empresa, só perdendo para a Páscoa. “Além dos panetones, temos uma extensa linha para as Festas de Final de Ano, e nossa aposta é que a produção atinja este ano 150 toneladas de panetones especiais, o que representa um aumento de 5% em relação ao ano passado”, afirma a executiva.

   Sobre a Munik

Com fábrica e sede instaladas na capital paulista, a Chocolates Munik conta hoje com 27 lojas no estado de São Paulo. São 18 pontos de venda na capital e 9 nas cidades da Grande São Paulo e interior, como Santo André, São Bernardo do Campo, São Caetano do Sul, Guarulhos, Atibaia, Osasco, Campinas, Santos e Sorocaba. Sua linha de produtos inclui mais de 300 itens, como o seu tradicional pão de mel, bombons, chocolates diversos, bolos, pirulitos, sorvetes, panetones, ovos de páscoa, doces como brigadeiro e camafeu e produtos personalizados, entre muitas outras opções.

Para obter fotos em alta resolução dos produtos da Munik, acesse o endereço: http://wp.me/p2iJ4X-1t8

 



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *