Mofo faz edição de boas- vindas para o chef Franco Terrile: novidades de sanduiches e petiscos!

3Depois de uma temporada na Argentina, em sua terra Natal, o chef Franco Terrile (foto), do Telstar Hostel, chega ao Brasil para esquentar à noite de 13 de março. A tradicional happy hour MOFO, que acontece todas as sextas-feiras, das 18h a 0h, no albergue moderninho, contará como sempre com os petiscos e pratos criativos do gourmet estrangeiro.

O DJ Josmar Madureira, ao lado de Fábio Casasa (idealizador do Hostel ao lado do irmão André Casaca), promete animar os visitantes desse encontro intimista, que começou entre amigos e hospedes e hoje recebe vários tribos. Nas pick-ups, muito Indie Garage e Eletro, som bom e das antigas com drinks como mojitos, cervejas de qualidade/geladas com preços justos.

Telstar Hostel – um empreendimento diferente de hospedagem e eventos culturais na capital paulista, com decoração de filmes e jogos antigos. Localizado na Vila Mariana (200m do metro Vila Mariana). Além da parte de turismo de lazer, conta com atmosfera pop, exposições de arte, sessões de filmes e happy hour.

download

Destaque para o prato Satélite, uma adaptação de Terrile para a tradicional sincronizada mexicana. R$18,00.

Local do evento: Telstar Hostels – R. Capitão Cavalcânti, 177 – Vila Mariana, São Paulo – SP.

— Dia 13/03/2015 – Início: 18h.

Entrada: franca. Aceita todos os cartões;




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *