Mofo faz edição de boas- vindas para o chef Franco Terrile: novidades de sanduiches e petiscos!

3Depois de uma temporada na Argentina, em sua terra Natal, o chef Franco Terrile (foto), do Telstar Hostel, chega ao Brasil para esquentar à noite de 13 de março. A tradicional happy hour MOFO, que acontece todas as sextas-feiras, das 18h a 0h, no albergue moderninho, contará como sempre com os petiscos e pratos criativos do gourmet estrangeiro.

O DJ Josmar Madureira, ao lado de Fábio Casasa (idealizador do Hostel ao lado do irmão André Casaca), promete animar os visitantes desse encontro intimista, que começou entre amigos e hospedes e hoje recebe vários tribos. Nas pick-ups, muito Indie Garage e Eletro, som bom e das antigas com drinks como mojitos, cervejas de qualidade/geladas com preços justos.

Telstar Hostel – um empreendimento diferente de hospedagem e eventos culturais na capital paulista, com decoração de filmes e jogos antigos. Localizado na Vila Mariana (200m do metro Vila Mariana). Além da parte de turismo de lazer, conta com atmosfera pop, exposições de arte, sessões de filmes e happy hour.

download

Destaque para o prato Satélite, uma adaptação de Terrile para a tradicional sincronizada mexicana. R$18,00.

Local do evento: Telstar Hostels – R. Capitão Cavalcânti, 177 – Vila Mariana, São Paulo – SP.

— Dia 13/03/2015 – Início: 18h.

Entrada: franca. Aceita todos os cartões;




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

Espumante Freixenet lança versão Ice!

frx-ice-packshot

De olho nas celebrações e encontros de final de ano, a Freixenet apresenta o Freixenet Ice, uma bebida elegante, refrescante e fácil de beber, que oferece uma nova experiência para os consumidores. O Cava Ice foi desenvolvido para ser apreciado em uma grande taça de vinho com cubos de gelo, apreciado também na preparação de […]

Leia mais

Itália vai ganhar o primeiro parque temático especializado em comida no mundo!

4

Os amantes da gastronomia vão amar a notícia! A cidade de Bolonha, na Itália, vai receber uma verdadeira Disneylândia para os adultos: um parque completo para os amantes da culinária italiana, com restaurantes, mercearias, laboratórios de culinária, um aquário, fontes de Nutella e um lago de azeite de oliva, onde será possível fazer passeios de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *