Mistral traz ao Brasil o vinho Nano Sauvignon Blanc, novidade da vinícola neozelandesa Sileni Estates!

downloadA Mistral traz ao Brasil o vinho Nano, o mais recente lançamento da premiada vinícola neozelandesa Sileni Estates.

O vinho é nada menos que o consagrado Cellar Selection Sauvignon Blanc de Sileni, embalado em uma garrafa pet de última geração – MLP PET (multi-layer pet) – com um copo ‘clip-on’ acoplado, que se encaixa na parte superior da garrafa.

Como não é feita de vidro, a garrafa é uma ótima opção para servir ao ar livre, em piscinas, barcos, em piqueniques, festas, etc. O volume, de 187ml, é ideal para uma pessoa e prático para carregar em qualquer bolsa, mochila ou sacola, além de ser 100% reciclável.

A importadora está trazendo o rótulo na versão Sauvignon Blanc (US$ 10.90).

Mistral Importadora

Rua Rocha, 288, Bela Vista (estacionamento grátis na Rua Rocha, 299) – Bela Vista – Tel. (11) 3372-3400

Horário: segunda a sexta, das 9h às 18h – Atendimento telefônico: segunda a sexta, das 9h às 20h, e sábado, das 9h às 15h

MISTRAL JK

Shopping JK (2º andar) – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041, V. Olímpia – Tel.: (11) 3152-6050

Horário: Segunda a sábado das 10h00 às 22h00 e domingo das 14h às 20h.

MISTRAL RIO DE JANEIRO

Praça Santos Dumont, 74/76 – Gávea – tel.: (21) 3534-0044

Site: www.mistral.com.br




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *