Mestre-Cervejeiro inaugura loja em Campo Grande

5A rede de franquias de cervejas especiais Mestre-Cervejeiro.com chega, no dia 16 de abril, à cidade de Campo Grande. A loja com 30 metros quadrados (3 geladeiras, espaço para degustação dentro da loja) conta com  mais de 80 rótulos de cervejas especiais (destaques: Brooklyn (EUA), Evil Twin (Dinamarca) e Bodebrown (Curitiba – Brasil), além de um mix de produtos, como camisetas da marca Mestre-Cervejeiro.com, kits cervejeiros, taças, copos, e petiscos gourmet.
“Apostamos em Campo Grande para expansão da marca por ser uma região que tem crescido economicamente e, principalmente, pela movimentação comercial. O universo de cervejas especiais ainda não está legitimado para o campo-grandense e queremos trazer essa experiência à população.”, afirma o fundador e diretor da rede, Daniel Wolff.
Os franqueados Cícero de Castro Faria Neto e Claudia Preza de Lacerda Faria estão apostando no sucesso da franquia e reforçam a paixão pelo universo das cervejas especiais. “Escolhemos a rede Mestre-Cervejeiro.com por ter sido uma das primeiras franquias dedicadas ao assunto, com uma proposta moderna e em ascensão — beber menos, porém com mais qualidade. A nossa experiência começou há muito tempo, logo que casamos, pois ambos gostamos muito de cerveja e de gastronomia, e as cervejas gourmets nos remetem à boa mesa. No ano passado, fizemos um tour cervejeiro pela Alemanha, Bélgica e Holanda, e visitamos cervejarias onde pudemos apreciar algumas das melhores e mais famosas  do mundo. Foi uma experiência incrível que pretendemos trazer para a população de Campo Grande, por meio do Mestre-Cervejeiro.com”, diz Cícero.
Sobre Mestre-Cervejeiro.com
Criada em 2004 por Daniel Wolff, sommelier de cervejas, a rede de franquias Mestre-Cervejeiro.com é referência nacional na promoção de todos os aspectos da Cultura da Cerveja e já marca presença em 13 cidades pelo Brasil. Com um catálogo de mais de 400 rótulos de cervejas artesanais,  a rede traz mais do que a experiência sensorial, proporcionando a aprendizagem através de conteúdos divulgados por vídeos e artigos, colaboração em revistas especializadas, promoção de viagens cervejeiras e workshops para empresas e para o público. O Mestre-Cervejeiro.com oferece dois modelos de franquia: o formato de loja de rua e o modelo de quiosque e só no ano passado abriu 7 novas lojas. Interessados em abrir uma franquia Mestre-Cervejeiro.com deverão preencher um breve cadastro na página www.mestre-cervejeiro.com/franquias ou entrar em contato pelo endereço contato@mestre-cervejeiro.com



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *