Mercearia do Conde inaugura espaço de eventos!

Quem já se encantava pelos sabores e pelo ambiente do restaurante Mercearia do Conde, no Jardim Paulistano, agora poderá levar toda essa atmosfera única para os seus eventos. O restaurante inaugura uma “saleta”, com entrada exclusiva, reservada para eventos sociais e corporativos. A proposta é oferecer um serviço especial para comemorar os melhores momentos, desde happy hours, aniversários, festas, eventos corporativos, workshops até casamentos.

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Com 23 anos de história, boa comida, mesas concorridas e ambiente único, a Mercearia do Conde, das sócias, a irrequieta chef Flávia Marioto e a restauratrice Maddalena Stasi, aposta, agora, no segmento de eventos personalizados.  O espaço pode ser adaptado e decorado de acordo com a ocasião. O clima da charmosa “saleta” da Mercearia do Conde traz o DNA do restaurante: ambiente lúdico, muita cor e arte no salão e nas paredes, com quadros, pinturas e artesanatos vários. Objetos garimpados pelas sócias em viagens pelo Brasil e pelo exterior. No teto, fadas, equilibristas e bonecos parecem flutuar. Espaço perfeito para miniweddings com estilo. Um casamento em um ambiente mágico, literalmente.

No menu dos eventos, há uma proposta similar à do restaurante: uma culinária contemporânea e inventiva, com cor e sabor, ingredientes frescos e sotaques variados.  A apresentação pode ser em sistema volante ou com bocaditos (versões pequeninas das tradicionais entradas da casa), mais prático para eventos menores e informais como coquetéis, aniversários e happy hours; ou no sistema à francesa (em que os garçons servem os convidados na mesa), mais formal, em caso de encontros corporativos, batizados, bodas ou miniweddings.

A charmosa "saleta" da Mercearia do Conde traz o DNA do restaurante.

A charmosa “saleta” da Mercearia do Conde traz o DNA do restaurante.

No menu, dentre as apostas da chef Flávia Marioto, destacam-se: barquetes de endívias com chèvre e pistache; rolinhos de pato com molho de tamarindo e guacamole com beiju de tapioca, em vez das tradicionais tortillas mexicanas. Como pratos principais, as dicas são o nhoque de mandioquinha  com molho de tomate em cestinha de parmesão, o papardelle com molho de pato ao vinho e o escalope de filé com molho de pimenta verde com  risoto de cogumelos. Para finalizar, sobremesas criativas e delicadas, como merengue de frutas com calda de framboesa ou o gelato de gengibre com fondant de chocolate. Entradinhas e pratos que sempre ganham um toque de humor da chef e que podem ser decorados, no caso de noivados, despedidas de solteiro ou casamentos, com tags divertidas, com mensagens e o nome dos noivos. 

 

 “O serviço de eventos da Mercearia busca proporcionar mais do que experiências gastronômicas; é uma viagem dos sentidos, a busca por essa delicadeza que está se perdendo hoje em dia”, explica a chef Flávia Marioto. “A saleta do Conde atende tanto a encontro de amigas para um chá da tarde até pequenas cerimônias. É um espaço versátil tanto pela atmosfera quanto pelo menu”, explica a restauratrice Maddalena Stasi. Um espaço que foge do comum, para noivas bem-humoradas e avessas à caretice. Para curtir mais o grande dia e gastar menos.




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