Menu exclusivo de chefs estrelados sobre a mesa do Tomorrowland Brasil!

As grandes atrações do Tomorrowland Brasil não virão apenas dos palcos, mas também da cozinha.

As grandes atrações do Tomorrowland Brasil não virão apenas dos palcos, mas também da cozinha.

Tão ecléticas quanto o cardápio musical da primeira edição do evento no país, as opções gastronômicas do festival dão uma volta ao mundo e trazem para Itu delícias de mais de 50 países, além da presença de dois top chefs que irão criar um menu exclusivo para o restaurante oficial de TL Brasil. Um deles, o holandês Sergio Herman, estrela Michelin com o seu restaurante The Jane, na Antuérpia, famoso por criar para o extinto Oud Sluis (três estrelas Michelin), em sua terra natal, pratos como o caranguejo com emulsão de ostras em bolas de nitro e waffle de abóbora com sorvete de gorgonzola. Para os dias de festa, o top chef promete repetir seus sucessos que misturam ingredientes locais e apresentações experimentais.

Também convidado para elaborar um dos menus para o festival, Vinícius Rojo guarda surpresas que já fizeram o público pedir bis nos restaurantes por onde passou na Espanha, França, Itália, Japão e Inglaterra. Por aqui, o chef já trabalhou com Alex Atala e Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita, e tem se destacado na cena gastronômica brasileira graças às suas criações leves e contemporâneas. Rojo elaborou um menu com sugestões que vão dialogar com o espírito lúdico do Tomorrowland Brasil: de alguns pratos sairá fumaça, em outros, cogumelos serão transformados em espuma mágica, além de muitas outras surpresas inusitadas. O cardápio, de R$ 120, inclui entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de espumante.

Além das maravilhas criadas pela dupla, o Tomorrowland Brasil traz opções gourmet de 50 países diferentes. Vegetarianos, carnívoros, para quem vive de dieta e para quem come sem culpa: tem para todos os gostos. Destaque para as belgian fries (batatas fritas segundo a receita original, criada, sim, na Bélgica e não na França), paella assinada pelo chef espanhol Paco Salas, os famosos choripanes argentinos (sanduíche com chouriço e molho chimichurri) e mais: pizzas, massas, temakis, paletas mexicanas, tacos, hot dog, burger, chocolates (belgas, claro, da marca Callebaut) e obviamente delícias tipicamente brasileiras como coxinhas, sucos tropicais, pipocas preparadas à nossa moda, sanduíches naturais e especialidades da Padaria Rebeca, de Itu, expoente do comércio local que também vai fincar bandeira nos dias de show para quem quiser provar que mais que um festival, o Tomorrowland Brasil é uma experiência sensorial.




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