Mendorato leva sabor e energia aos foliões de Salvador e São Paulo!

4Carnaval é sinônimo de amizade, confraternização com os amigos, muita alegria e brasilidade. As mesmas qualidades vêm à mente quando se fala em Mendorato, o crocante e saboroso amendoim japonês que já virou paixão brasileira. É exatamente por estar na cabeça e na boca do brasileiro o ano todo que “Mendorato, o Amendoim Japonês Original” não poderia ficar de fora da maior festa do país.

Para o Carnaval 2015, a Santa Helena fez uma parceria com a TV Record e o Camarote Brahma, patrocinado pela cerveja Brahma, empresas que também têm na brasilidade seu diferencial. Ao todo foram feitas 130 inserções nos intervalos de programas de grande prestígio e audiência da emissora no interior e litoral de São Paulo.

A ação também contará com degustação do Mendorato e outros produtos da Santa Helena como Paçoquita e Grelhadito’s no Camarote Brahma em São Paulo (nos dias 13, 14 e 20 de fevereiro) e no Camarote Bar Brahma em Salvador (de 12 a 17 de fevereiro). O amendoim japonês original invadirá os camarotes que têm como conceito “O Melhor Lugar da Festa”, garantindo energia e sabor aos foliões.

Segundo a gerente de marketing da Santa Helena, Luciana Persoli, o Mendorato é a cara e o sabor do Carnaval. “O brasileiro já sabe que Mendorato combina perfeitamente com cerveja e com momentos de festa e alegria. A ação contribui ainda mais para reforçar este posicionamento”, aponta. “Seu sabor, crocância e a sua identidade visual característica com a embalagem dourada conquistaram o consumidor brasileiro”, conclui Luciana.

Com o tradicional conforto, segurança e chope gelado oferecidos pelo camarote, além da vista privilegiada, os presentes também contarão com shows de grandes artistas nacionais como Jorge Bem Jor, Zeca Pagodinho, Jota Quest, além de DJs em São Paulo, e Dudu Nobre, Turma do Pagode, Alinne Rosa e outros artistas em Salvador. Somando todos os dias de festa nas duas cidades, a ação deve atingir mais de 30 mil foliões.

Mendorato

A tentação crocante, o amigo da cerveja ou o amendoim japonês dourado. Quando se fala em Mendorato, muitos são os adjetivos para conceituar o delicioso snack.

Sinônimo de categoria em muitas regiões do Brasil, o Mendorato nasceu de uma busca da Santa Helena em desenvolver um aperitivo verdadeiramente diferenciado em sabor, crocância e com um visual atraente. Até então não existia no mercado um produto que contemplasse essas características com satisfação.

Hoje, ele é destaque no mix de snacks da Santa Helena. Sua alta qualidade, a atratividade da embalagem e o conceito de aperitivo ideal levaram o Mendorato a cair no gosto do brasileiro e a fazer parte do dia a dia da população do Brasil, de norte a sul.

Santa Helena

Há 72 anos no mercado, a Santa Helena, responsável pela fabricação de tradicionais produtos, como Paçoquita e Mendorato (Amendoim Japonês Dourado), possui amplo conhecimento sobre a cadeia do amendoim e todos os seus benefícios. Pela dedicação e investimentos, a Santa Helena foi uma das primeiras empresas do setor de amendoim a obter o selo Pró-Amendoim, da Abicab (Associação Brasileira das Indústrias de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), que atesta a boa procedência, o excelente armazenamento e a qualidade de todos os produtos fabricados pela empresa.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *