McDonald’s celebra o sucesso do Big Mac!

Rede amplia as opções inspiradas em seu mais famoso produto.

Rede amplia as opções inspiradas em seu mais famoso produto.

Presente no cardápio do McDonald’s há mais de 45 anos, o Big Mac se mantém como favorito entre os consumidores da rede ao redor do mundo todo, sendo o campeão de vendas da companhia e também um dos sanduíches mais icônicos e famosos do planeta. E para celebrar este clássico mundial, o McDonald’s apresenta três versões turbinadas do Big Mac, por tempo limitado. A partir do dia 17 de junho, os já conhecidos e consagrados Super Mac e Mega Mac estarão de volta ao cardápio da rede. Desta vez, eles vêm acompanhados de uma grandiosa novidade: o Grand Big Mac.

O Super Mac é a versão do Big Mac com três hambúrgueres, enquanto que o Mega Mac leva quatro carnes. Já o Grand Big Mac conta com todos os ingredientes em maior proporção, e promete ser grande sucesso ao permitir aos fãs do clássico sanduíche aproveitar ainda mais a combinação de sabores.

A ampliação das opções disponíveis no menu visa proporcionar uma experiência gastronômica ainda mais especial, capaz de agradar aos mais aguçados paladares. “Há décadas, nossos consumidores têm mantido o Big Mac como sanduíche mais famoso e vendido do mundo, por isso apostamos na releitura deste clássico. Trazer de volta aos restaurantes o Super Mac e o Mega Mac e criar o Grand Big Mac é uma forma de mostrar que estamos alinhados com seus interesses”, explica João Branco, Diretor de Marketing do McDonald’s.

Para degustar cada uma das delícias, basta acrescentar apenas R$1,00 ao valor de cada uma das versões, assim o que Big pode virar Super, o Super pode virar Mega e o Mega pode se transformar no exclusivo Grand Big Mac. As três versões estarão disponíveis durante todo o horário de funcionamento dos restaurantes McDonald’s.

O Big Mac

No Brasil, desde seu lançamento, em 1979, o produto é sucesso absoluto. Prova disso é que, a cada minuto, são consumidos mais de 100 Big Mac no país, o equivalente a mais de 150 mil unidades por dia.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Dicas para harmonizar as delícias da Páscoa com cervejas artesanais!

Salmão, bacalhau, camarão, colomba pascal e, claro, muitos chocolates integram a deliciosa ceia de Páscoa. E para deixar a comemoração ainda mais especial, o sommelier de cervejas da rede Mestre-Cervejeiro.com, Pedro Paranhos, sugere alguns estilos de cervejas artesanais que harmonizam com cada prato. Confira abaixo: – Bacalhau à portuguesa: cervejas de perfil frutado, médio amargor, […]

Leia mais

Chef Dudu Sperandio investe em novo restaurante em Curitiba!

Nos últimos anos, o chef curitibano Dudu Sperandio se consolidou como um dos grandes nomes da gastronomia brasileira ao dar uma nova cara para a gastronomia italiana no país. Com sede em Curitiba, seus dois restaurantes (Ernesto Ristorante e Funiculí) acumulam prêmios e são um sucesso do público. Agora, o chef acaba de anunciar a […]

Leia mais

Facas Hohenmoorer chegam com exclusividade ao Brasil!

A cutelaria é uma arte milenar que conquistou muitas pessoas ao redor do mundo. Basta uma rápida pesquisa na internet para ver que existem muitos fabricantes e modelos de facas para as mais diversas finalidades e gostos. Saber escolher o modelo ideal torna-se um desafio à parte, principalmente pela história que existe por trás de […]

Leia mais

5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão!

É verãoooooooooooo. E nada melhor que tomar nossa bebida preferida com bastante gelo. Listamos 5 vinhos e espumantes que não podem ficar de fora da estação mais quente do ano. Tim-tim!!!!! 5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão! Relacionado

Leia mais

Carlo´s Bakery chega com todo gás na capital paulista!

Ultimamente quem circula pelo o bairro nobre dos Jardins tem observado um grande movimento na Bela Cintra. É que lá foi a rua escolhida para sediar a  Carlo´s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss. Para quem não sabe, a  Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *