Marca paranaense de doces funcionais conquista o Brasil!

pedro@pedronossol.com.brA Fit Cookies, loja especializada em doces funcionais, surgiu no final de 2013 com a proposta de valorizar o alimento in natura. Pensando nos ingredientes como a mais importante forma de nutrição, todas as calorias inseridas em sua linha de produtos trazem benefícios ao corpo.

Advogada por formação, Graziele Zonta, idealizadora e proprietária da Fit Cookies, sempre foi apaixonada por academia e gastronomia, e resolveu empreender ao sentir na pele a dificuldade para encontrar alimentos que complementassem a dieta de pessoas que buscam levar uma vida saudável. “Procurar alimentos funcionais e estudar sobre eles sempre fez parte da minha rotina. Como toda grande apaixonada por doces, comecei a preparar as primeiras receitas funcionais, que logo fizeram sucesso entre os meus amigos”, conta.

Com a Fit Cookies, a curitibana passou a oferecer uma opção de alimentação completa, com produtos que agregam proteína, gorduras boas e baixo carboidrato. “As receitas da Fit Cookies englobam todos esses valores nutricionais. Desenvolvidas à base de coco e whey protein isolada, e potencializadas com ingredientes nobres, entre eles o cacau belga, os nossos produtos têm um sabor inigualável, que caiu rapidamente no gosto das pessoas que valorizam uma dieta balanceada”, explica Graziele.

Desde sua entrada no mercado, a Fit Cookies inovou ao inserir no mercado produtos que conseguem mesclar sabor e saúde, apostando na utilização de fibras solúveis e colágeno entre seus principais ingredientes. Atualmente, a Fit Cookies possui massas de cookies; doces proteicos como brigadeiro, beijinho e mousses de limão e maracujá; e pastas de amendoim e amêndoas. “Com todos esses sabores, conseguimos conquistar um público exigente e extremamente preocupado com a alimentação. Por serem ricos em proteínas e com baixa concentração de carboidrato, nossas criações caíram no gosto até mesmo dos fisiculturistas”, conta.

Concentrando suas vendas inicialmente na internet, a Fit Cookies virou uma febre entre os atletas, pois uma das maiores dificuldades encontrada para manter uma dieta rigorosa, segundo eles, é a vontade de consumir doces. “Além dos atletas, pensamos na grande maioria de pessoas que querem perder peso, mas que não conseguem abandonar a vontade de consumir açúcar. Nossos doces podem ser consumidos como uma refeição substituindo um lanche, sem fazer com que as pessoas saiam da dieta”, detalha Graziele.

Com pouco mais de um ano de história, a Fit Cookies já contabiliza uma média mensal de mais de 10 mil doces vendidos. Em outubro de 2014, a marca lançou um audacioso projeto de expansão, e abriu sua primeira loja franqueada, inaugurada na cidade de São Paulo (SP). “A Fit Cookies atingiu um patamar fantástico em um curto espaço de tempo. Neste um ano ganhamos o respeito e elogios dos grandes nomes do segmento, entre eles as principais blogueiras do segmento e as musas fitness; inauguramos a nossa primeira loja franqueada em um dos principais bairros da cidade de São Paulo; e estamos presentes em dezenas de lojas especializadas ao redor do Brasil. Essas conquistas mostram que estamos no caminho certo ao oferecermos produtos balanceados e saborosos”, comemora a empresária.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *