Marca paranaense de doces funcionais conquista o Brasil!

pedro@pedronossol.com.brA Fit Cookies, loja especializada em doces funcionais, surgiu no final de 2013 com a proposta de valorizar o alimento in natura. Pensando nos ingredientes como a mais importante forma de nutrição, todas as calorias inseridas em sua linha de produtos trazem benefícios ao corpo.

Advogada por formação, Graziele Zonta, idealizadora e proprietária da Fit Cookies, sempre foi apaixonada por academia e gastronomia, e resolveu empreender ao sentir na pele a dificuldade para encontrar alimentos que complementassem a dieta de pessoas que buscam levar uma vida saudável. “Procurar alimentos funcionais e estudar sobre eles sempre fez parte da minha rotina. Como toda grande apaixonada por doces, comecei a preparar as primeiras receitas funcionais, que logo fizeram sucesso entre os meus amigos”, conta.

Com a Fit Cookies, a curitibana passou a oferecer uma opção de alimentação completa, com produtos que agregam proteína, gorduras boas e baixo carboidrato. “As receitas da Fit Cookies englobam todos esses valores nutricionais. Desenvolvidas à base de coco e whey protein isolada, e potencializadas com ingredientes nobres, entre eles o cacau belga, os nossos produtos têm um sabor inigualável, que caiu rapidamente no gosto das pessoas que valorizam uma dieta balanceada”, explica Graziele.

Desde sua entrada no mercado, a Fit Cookies inovou ao inserir no mercado produtos que conseguem mesclar sabor e saúde, apostando na utilização de fibras solúveis e colágeno entre seus principais ingredientes. Atualmente, a Fit Cookies possui massas de cookies; doces proteicos como brigadeiro, beijinho e mousses de limão e maracujá; e pastas de amendoim e amêndoas. “Com todos esses sabores, conseguimos conquistar um público exigente e extremamente preocupado com a alimentação. Por serem ricos em proteínas e com baixa concentração de carboidrato, nossas criações caíram no gosto até mesmo dos fisiculturistas”, conta.

Concentrando suas vendas inicialmente na internet, a Fit Cookies virou uma febre entre os atletas, pois uma das maiores dificuldades encontrada para manter uma dieta rigorosa, segundo eles, é a vontade de consumir doces. “Além dos atletas, pensamos na grande maioria de pessoas que querem perder peso, mas que não conseguem abandonar a vontade de consumir açúcar. Nossos doces podem ser consumidos como uma refeição substituindo um lanche, sem fazer com que as pessoas saiam da dieta”, detalha Graziele.

Com pouco mais de um ano de história, a Fit Cookies já contabiliza uma média mensal de mais de 10 mil doces vendidos. Em outubro de 2014, a marca lançou um audacioso projeto de expansão, e abriu sua primeira loja franqueada, inaugurada na cidade de São Paulo (SP). “A Fit Cookies atingiu um patamar fantástico em um curto espaço de tempo. Neste um ano ganhamos o respeito e elogios dos grandes nomes do segmento, entre eles as principais blogueiras do segmento e as musas fitness; inauguramos a nossa primeira loja franqueada em um dos principais bairros da cidade de São Paulo; e estamos presentes em dezenas de lojas especializadas ao redor do Brasil. Essas conquistas mostram que estamos no caminho certo ao oferecermos produtos balanceados e saborosos”, comemora a empresária.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *