Mania de Churrasco! apresenta menu no 6º SP Burger Fest!

A rede trabalha somente com carnes certificadas do tipo Angus e discos de hambúrgueres mais altos e grelhados na churrasqueira: segredo do preparo. Crédito da foto: Tadeu Brunelli.

A rede trabalha somente com carnes certificadas do tipo Angus e discos de hambúrgueres mais altos e grelhados na churrasqueira: segredo do preparo. Crédito da foto: Tadeu Brunelli.

 

 

Os amantes de hambúrguer já podem celebrar. Vem aí a 6ª edição do SP Burger Fest. De 15 a 31 de maio, o evento vai reunir mais de 150 receitas inéditas das melhores casas da grande São Paulo e da região de Campinas. Com novidades na programação, como a “Virada do Hambúrguer”, o festival aproxima o público das cozinhas mais renomadas e conceituadas do ramo das carnes. Entre elas, a Mania de Churrasco! Prime Steak House, o maior participante desta edição do evento. A rede oferecerá menu exclusivo para o festival em todas as suas 19 lojas de São Paulo, durante a sua 2ª participação no festival.

Neste ano, a ideia da rede Mania de Churrasco! Prime Steak House, que hoje conta com 20 lojas, entre próprias e franquias, espalhadas pelos Estados de São Paulo e do Paraná, foi mesclar tradição – do clássico Cheese Salad bem executado – a releituras do chef Fabio Eji (formado em Gastronomia pelo King’s International College, na Austrália, e com passagens pelo Ruaa e por redes australianas badaladas).  A rede participa com duas criações para o SP Burger Fest: o Cheese Salad (R$ 27,90), que vem acompanhado de uma porção de batatas fritas e conta com um hambúrguer de 150g de carne do tipo Angus, pão prime, cebola roxa, alface e um molho especial de churrasco, que surpreende pelo aroma e sabor. A segunda opção para o festival é o BBB, que faz jus ao nome sendo bom,  bonito e barato. O Barbecue, Bacon Burger (R$ 29,90) é composto por um hambúrguer de 150g de carne do tipo Angus com queijo cheddar, tiras de bacon e molho barbecue. Tudo isso acompanhado de uma deliciosa porção de batatas rústicas. Hambúrguer que mescla o melhor da tradição americana à expertise brasileira em churrasco, com cortes selecionados e grelhados no fogo alto da churrasqueira.

BBB (Barbecue, Bacon Burger, R$ 29,90) : bom, bonito e barato. Crédito da foto: Marcia Minillo.

BBB (Barbecue, Bacon Burger, R$ 29,90) : bom, bonito e barato. Crédito da foto: Marcia Minillo.

Além das criações exclusivas para o SP Burger Fest, o festival é oportunidade para ver as novidades da rede, como a recém-inaugurada loja no Shopping Cidade São Paulo, na avenida Paulista, coração financeiro e cultural da cidade. Ou, ainda, desvendar o menu do Mania de Churrasco! e ver que o hambúrguer já faz parte da tradição da rede. Além dos cortes de carnes bovinas, suínas e aves, a rede também oferece 10 tipos de acompanhamentos e 6 diferentes lanches para todos os gostos. O Hambúrguer de Angus é um dos carros-chefes da marca. O hambúrguer levou mais de seis meses para ser desenvolvido pela rede. É feito a partir de um blend de três cortes nobres do gado de origem Angus, grelhado no fogo e temperado apenas com sal grosso (R$ 18,90). O resultado final é um sabor especial de churrasco, surpreendente. “É muito importante para a rede participar de festivais gastronômicos conceituados como o SP Burger Fest. Queremos mostrar que é possível oferecer produtos de qualidade, desejados, mas a preços competitivos”, explica Alessandro Pereira, sócio-fundador da rede.

Os segredos dos hambúrgueres da rede Mania de Churrasco! estão em trabalhar somente com carnes certificadas do tipo Angus, com cortes diferenciados como o miolo de costela, paleta e patinho red, com uma combinação de gordura (em torno de 15%) para deixá-lo mais suculento, além de discos de hambúrgueres mais altos (1,5 cm de espessura), com 150g de pura carne, temperada apenas com sal grosso, perfeita para grelhar na churrasqueira. Com esses segredinhos de preparo, churrasco e burgermaníacos já têm encontro marcado durante o festival.




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