Mania de Churrasco! apresenta menu no 6º SP Burger Fest!

A rede trabalha somente com carnes certificadas do tipo Angus e discos de hambúrgueres mais altos e grelhados na churrasqueira: segredo do preparo. Crédito da foto: Tadeu Brunelli.

A rede trabalha somente com carnes certificadas do tipo Angus e discos de hambúrgueres mais altos e grelhados na churrasqueira: segredo do preparo. Crédito da foto: Tadeu Brunelli.

 

 

Os amantes de hambúrguer já podem celebrar. Vem aí a 6ª edição do SP Burger Fest. De 15 a 31 de maio, o evento vai reunir mais de 150 receitas inéditas das melhores casas da grande São Paulo e da região de Campinas. Com novidades na programação, como a “Virada do Hambúrguer”, o festival aproxima o público das cozinhas mais renomadas e conceituadas do ramo das carnes. Entre elas, a Mania de Churrasco! Prime Steak House, o maior participante desta edição do evento. A rede oferecerá menu exclusivo para o festival em todas as suas 19 lojas de São Paulo, durante a sua 2ª participação no festival.

Neste ano, a ideia da rede Mania de Churrasco! Prime Steak House, que hoje conta com 20 lojas, entre próprias e franquias, espalhadas pelos Estados de São Paulo e do Paraná, foi mesclar tradição – do clássico Cheese Salad bem executado – a releituras do chef Fabio Eji (formado em Gastronomia pelo King’s International College, na Austrália, e com passagens pelo Ruaa e por redes australianas badaladas).  A rede participa com duas criações para o SP Burger Fest: o Cheese Salad (R$ 27,90), que vem acompanhado de uma porção de batatas fritas e conta com um hambúrguer de 150g de carne do tipo Angus, pão prime, cebola roxa, alface e um molho especial de churrasco, que surpreende pelo aroma e sabor. A segunda opção para o festival é o BBB, que faz jus ao nome sendo bom,  bonito e barato. O Barbecue, Bacon Burger (R$ 29,90) é composto por um hambúrguer de 150g de carne do tipo Angus com queijo cheddar, tiras de bacon e molho barbecue. Tudo isso acompanhado de uma deliciosa porção de batatas rústicas. Hambúrguer que mescla o melhor da tradição americana à expertise brasileira em churrasco, com cortes selecionados e grelhados no fogo alto da churrasqueira.

BBB (Barbecue, Bacon Burger, R$ 29,90) : bom, bonito e barato. Crédito da foto: Marcia Minillo.

BBB (Barbecue, Bacon Burger, R$ 29,90) : bom, bonito e barato. Crédito da foto: Marcia Minillo.

Além das criações exclusivas para o SP Burger Fest, o festival é oportunidade para ver as novidades da rede, como a recém-inaugurada loja no Shopping Cidade São Paulo, na avenida Paulista, coração financeiro e cultural da cidade. Ou, ainda, desvendar o menu do Mania de Churrasco! e ver que o hambúrguer já faz parte da tradição da rede. Além dos cortes de carnes bovinas, suínas e aves, a rede também oferece 10 tipos de acompanhamentos e 6 diferentes lanches para todos os gostos. O Hambúrguer de Angus é um dos carros-chefes da marca. O hambúrguer levou mais de seis meses para ser desenvolvido pela rede. É feito a partir de um blend de três cortes nobres do gado de origem Angus, grelhado no fogo e temperado apenas com sal grosso (R$ 18,90). O resultado final é um sabor especial de churrasco, surpreendente. “É muito importante para a rede participar de festivais gastronômicos conceituados como o SP Burger Fest. Queremos mostrar que é possível oferecer produtos de qualidade, desejados, mas a preços competitivos”, explica Alessandro Pereira, sócio-fundador da rede.

Os segredos dos hambúrgueres da rede Mania de Churrasco! estão em trabalhar somente com carnes certificadas do tipo Angus, com cortes diferenciados como o miolo de costela, paleta e patinho red, com uma combinação de gordura (em torno de 15%) para deixá-lo mais suculento, além de discos de hambúrgueres mais altos (1,5 cm de espessura), com 150g de pura carne, temperada apenas com sal grosso, perfeita para grelhar na churrasqueira. Com esses segredinhos de preparo, churrasco e burgermaníacos já têm encontro marcado durante o festival.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *