Maguary lança chás com frutas prontos para beber em embalagens longa vida da SIG Combibloc!

Maguary Natural Tea chega ao mercado em embalagem combiblocMidi de 1 litro.

Maguary Natural Tea chega ao mercado em embalagem combiblocMidi de 1 litro.

A Maguary lançou no mercado nacional a linha Maguary Natural Tea: chás prontos para beber, saudáveis e indicados para toda a família. Os novos produtos são envasados em embalagens cartonadas assépticas combiblocMidi de 1 litro, da SIG Combibloc, com a exclusiva tampa de rosca combiSwift – de ação única, ou seja, que pode ser aberta com um único giro e depois fechada novamente. As novidades vêm nas versões Chá Mate e Chá Preto com Limão (adoçados); além de Chá Verde com Limão, Chá Verde com Laranja e Gengibre e Chá Branco com Lichia (sem adição de açúcar e zero caloria).

“Somos a maior processadora de frutas do Brasil e o mesmo limão e laranja que utilizamos em nossos renomados sucos fazem parte dos novos produtos”, afirma a gerente de Desenvolvimento de Marketing da ebba, empresa detentora da marca, Lilian Yokota. A proposta é aliar a experiência de tomar um bom chá com os sabores e benefícios funcionais das frutas, oferecendo mais uma opção diferenciada de consumo que contribua para uma sensação geral de equilíbrio e bem-estar.

O chá mate é um estimulante natural que beneficia os nervos e músculos no combate à fadiga e contém vitaminas C, D e do Complexo B, além de sais minerais como cálcio, manganês e potássio. Também combate os radicais livres e auxilia a digestão. Já o chá preto, forte e cafeinado, é apontado como benéfico à saúde por vários estudos devido aos flavonoides, moléculas de propriedades anti-inflamatórias usadas no combate a doenças respiratórias, cardiovasculares, infecciosas e até mesmo diabetes. O chá verde é antioxidante e diurético natural, uma boa opção para quem quer perder peso e controlar o colesterol ruim. Possui manganês, potássio, ácido fólico, vitaminas C, K, B1 e B2.  E o chá branco é especialmente antioxidante devido à maior quantidade de polifenóis no tipo de folha utilizada para fabricá-lo.

A linha Maguary Natural Tea é envasada em uma linha CFA 812 da SIG Combibloc, com capacidade para produzir até 12 mil embalagens por hora. “A alta velocidade e a flexibilidade de nossos equipamentos são grandes diferenciais que permitem lançamentos como o Maguary Natural Tea. Em uma mesma máquina, o cliente pode envasar diferentes produtos com ajustes rápidos e sem comprometer a eficiência da linha – além de embalagens de diferentes volumes, designs e formatos, de acordo com a necessidade”, afirma Luciana Galvão, gerente de Marketing da SIG Combibloc na América do Sul.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *