Los Tres Paleteros inaugura 4 lojas em São Paulo e uma no Guarujá!

3A rede Los Tres Paleteros, inaugura em 2 meses 5 lojas, com produtos de altíssima qualidade e 100% naturais,  sorvete que traz em sua forma as tradicionais paletas mexicanas, produz os “dolces gelatos” com ingredientes vindos diretamente da Itália e produção nacional.
Fabricados em uma das sedes da sorveteria, o menu conta com sabores e ingredientes exclusivos sem utilização de polpas ou congelados: “Todas as paletas são produzidas com frutas frescas. Fazemos questão de utilizar o que há de melhor no mundo. Nosso objetivo está centrado em produzir os melhores “dolce gelatos” nesse segmento”, comenta Amanda El Bacha, proprietária da rede.
O Menu conta com 27 sabores fixos e sempre um cardápio com edições limitadas, isto é, coleções sazonais com sabores temporários.
Para esse mês, em homenagem à Páscoa, a casa oferece na “Edição Limitada” 12 sabores à base de chocolate, entre eles: “Polo Norte” –  Saboroso chocolate Suiço recheado com nozes do oriente. Outra opção é a paleta “Nevaska” – Chocolate Belga branco, recheado com cereja. Na cobertura uma crocante casquinha chocolate branco com pedaços de amenodim.
Já entre os fixos, o ‘único’ “Pistache Persa” – Paleta feita com um cremoso Pistache com pedaços de Pistache do Golfo Persico. E, de dar água na boca, o exclusívo “Morango Trufado” – Fruta natural de morango recheada com chocolate ‘Dos tres Paleteros’.

As lojas, projetadas pelos escritório de arquitetura Xavier e Travaglia, tem o que há de mais moderno em revestimento de interiores como o balcão feito de resina impermeável com designer de granito fluor.

Ambiente clean constratado com o colorido das paletas e da decoração que conta com luminárias ‘astecas”, vasos artesanais, pintados um a um por artístas plásticos, trazem para os espaços elegância e conforto.

Cardápio Fixo:

Frutadas-

Manga com Pimenta ( Fruta natural com pimenta rosa)

Manga (Fruta natural)

Maracujá (Nativo e cremoso)

Tangerina Chilena (Mistura da fruta natural com tamarino)

Limão Tropical (sabor do suco)

Abacaxí com Hortelã (Abacaxi do Cerrado com Hortelã)

Melância (Fruta natural original de Avaré)

Kiwi (futa importada distribuida em pedaços)

 

Cremosas –

Coco da Malasia (Calda exclusiva recheadíssima de pedaços naturais de coco)

Limão SIciliano (Calda exclusiva Dos Tres Paleteros com o original limão siciliano)

Goiaba Cremosa (Goiaba vermelha natural batida com calda Dos Tres Paleteros)

 

Recheadas –

Morango com leite condensado (Fruta naturalíssima com recheio de leite condensado)

Banana com Nutela ( Fruta natural recheada  com chocolate de cacau e avelã)

Banana com leite condesnado( Fruta nautural com canela recehada com leite condensado)

Ninho Trufado (Calda de leite ninho recheada com chocolate ‘Los Tres Paleteros’)

Doce de Leite com Doce de Leite (em dose dupla, a calda exclusiva sabor doce de leite recheada com o puro doce de leite)

Maracujá com Leite Condensado (o Nativo Maracujá com recheio de leite condesando)

Morango Trufado (Furta natural recheada com exclusiva trufa de chocolate Dos Tres Paleteros)

 

Supreme –

Paçoca (Amendoim batido na calda Dos Tres Paleteros com avantajados pedaços de paçoca)

Torta de limão (Clada sabor da tora com biscoito maizena)

Romeu e Julieta ( NOssa calda com  com cheese e queijo minas e uma grande fatia de goiabada fresca)

Biscoito Oreo (Flocos de biscoito bem distribuidos em nossa calda com oreo ‘selado’ por inteiro)

Yogurte Grego ( Calda a base de yougurte grego regada de frutas silvestres)

Chocolate Suiço ( Tradicional chocolate Suiço Dos Tres Paleteros)

 

Classicos –

Pistache Persa ( Pistache cremoso com pedaços de Pistache do Golfo Pérsico)

Ferrero ( Chocolate suiço flocado com pedaços de Avelã)

Rafaelo Crocante ( Chocolate Branco com flocos de coco e pedaços de amendoas)

 

Serviço:

Lojas:

São Paulo

Al. dos Maracatins,1769 – Moema

Rua Baltazar da Veiga, 230 – Vila Nova Conceição

Av. Paulista, 575, loja 24 – Bela Vista

Pça. da Republica, 186, loja 02 – Centro

Loja Guarujá:

Caminho do Mar, 56 – Enseada

 

Horário: Lojas São Paulo – Todos os dias das 11h30 às 22h / Guarujá – flexivel a temproada)

Aceita todos os cartões de crédito e débito.

Rede Wi-fi disponivel

Valores: Cardápio fixo : R$ 6,00 a 09,00 / Edição limitada: Até R$ 12,50

site: www.lostrespaleterosoficial.com.br

facebook: /lostrespaleterosoficial




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *