Los Tres Paleteros inaugura 4 lojas em São Paulo e uma no Guarujá!

3A rede Los Tres Paleteros, inaugura em 2 meses 5 lojas, com produtos de altíssima qualidade e 100% naturais,  sorvete que traz em sua forma as tradicionais paletas mexicanas, produz os “dolces gelatos” com ingredientes vindos diretamente da Itália e produção nacional.
Fabricados em uma das sedes da sorveteria, o menu conta com sabores e ingredientes exclusivos sem utilização de polpas ou congelados: “Todas as paletas são produzidas com frutas frescas. Fazemos questão de utilizar o que há de melhor no mundo. Nosso objetivo está centrado em produzir os melhores “dolce gelatos” nesse segmento”, comenta Amanda El Bacha, proprietária da rede.
O Menu conta com 27 sabores fixos e sempre um cardápio com edições limitadas, isto é, coleções sazonais com sabores temporários.
Para esse mês, em homenagem à Páscoa, a casa oferece na “Edição Limitada” 12 sabores à base de chocolate, entre eles: “Polo Norte” –  Saboroso chocolate Suiço recheado com nozes do oriente. Outra opção é a paleta “Nevaska” – Chocolate Belga branco, recheado com cereja. Na cobertura uma crocante casquinha chocolate branco com pedaços de amenodim.
Já entre os fixos, o ‘único’ “Pistache Persa” – Paleta feita com um cremoso Pistache com pedaços de Pistache do Golfo Persico. E, de dar água na boca, o exclusívo “Morango Trufado” – Fruta natural de morango recheada com chocolate ‘Dos tres Paleteros’.

As lojas, projetadas pelos escritório de arquitetura Xavier e Travaglia, tem o que há de mais moderno em revestimento de interiores como o balcão feito de resina impermeável com designer de granito fluor.

Ambiente clean constratado com o colorido das paletas e da decoração que conta com luminárias ‘astecas”, vasos artesanais, pintados um a um por artístas plásticos, trazem para os espaços elegância e conforto.

Cardápio Fixo:

Frutadas-

Manga com Pimenta ( Fruta natural com pimenta rosa)

Manga (Fruta natural)

Maracujá (Nativo e cremoso)

Tangerina Chilena (Mistura da fruta natural com tamarino)

Limão Tropical (sabor do suco)

Abacaxí com Hortelã (Abacaxi do Cerrado com Hortelã)

Melância (Fruta natural original de Avaré)

Kiwi (futa importada distribuida em pedaços)

 

Cremosas –

Coco da Malasia (Calda exclusiva recheadíssima de pedaços naturais de coco)

Limão SIciliano (Calda exclusiva Dos Tres Paleteros com o original limão siciliano)

Goiaba Cremosa (Goiaba vermelha natural batida com calda Dos Tres Paleteros)

 

Recheadas –

Morango com leite condensado (Fruta naturalíssima com recheio de leite condensado)

Banana com Nutela ( Fruta natural recheada  com chocolate de cacau e avelã)

Banana com leite condesnado( Fruta nautural com canela recehada com leite condensado)

Ninho Trufado (Calda de leite ninho recheada com chocolate ‘Los Tres Paleteros’)

Doce de Leite com Doce de Leite (em dose dupla, a calda exclusiva sabor doce de leite recheada com o puro doce de leite)

Maracujá com Leite Condensado (o Nativo Maracujá com recheio de leite condesando)

Morango Trufado (Furta natural recheada com exclusiva trufa de chocolate Dos Tres Paleteros)

 

Supreme –

Paçoca (Amendoim batido na calda Dos Tres Paleteros com avantajados pedaços de paçoca)

Torta de limão (Clada sabor da tora com biscoito maizena)

Romeu e Julieta ( NOssa calda com  com cheese e queijo minas e uma grande fatia de goiabada fresca)

Biscoito Oreo (Flocos de biscoito bem distribuidos em nossa calda com oreo ‘selado’ por inteiro)

Yogurte Grego ( Calda a base de yougurte grego regada de frutas silvestres)

Chocolate Suiço ( Tradicional chocolate Suiço Dos Tres Paleteros)

 

Classicos –

Pistache Persa ( Pistache cremoso com pedaços de Pistache do Golfo Pérsico)

Ferrero ( Chocolate suiço flocado com pedaços de Avelã)

Rafaelo Crocante ( Chocolate Branco com flocos de coco e pedaços de amendoas)

 

Serviço:

Lojas:

São Paulo

Al. dos Maracatins,1769 – Moema

Rua Baltazar da Veiga, 230 – Vila Nova Conceição

Av. Paulista, 575, loja 24 – Bela Vista

Pça. da Republica, 186, loja 02 – Centro

Loja Guarujá:

Caminho do Mar, 56 – Enseada

 

Horário: Lojas São Paulo – Todos os dias das 11h30 às 22h / Guarujá – flexivel a temproada)

Aceita todos os cartões de crédito e débito.

Rede Wi-fi disponivel

Valores: Cardápio fixo : R$ 6,00 a 09,00 / Edição limitada: Até R$ 12,50

site: www.lostrespaleterosoficial.com.br

facebook: /lostrespaleterosoficial




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *