Lendária empresa italiana de chocolates chega ao país para conquistar o paladar brasileiro!

downloadA Nestlé Itália acaba de trazer ao Brasil – quarto maior consumidor de chocolate do mundo, com o representativo número de 2,5 quilos por pessoa ao ano – duas de suas mais exclusivas e desejadas linhas de chocolates: Perugina e Baci Perugina.

Perugina, há mais de cem anos, representa todo o conhecimento e experiência na arte do chocolate italiano. A paixão envolta em cada uma de suas criações revela verdadeiros mitos na história da confeitaria italiana, conhecidos e amados em todo o mundo.

 Já em novembro de 2014, serão inaugurados um quiosque modelo no Morumbi Shopping e uma Pop Up Store no Shopping Cidade Jardim, este último com uma promoção de Natal de compre e ganhe.

Além destes pontos, os produtos Perugina e Baci já estão a venda em mais de 400 pontos de venda entre os melhores supermercados, empórios e outros pontos de varejo nos Estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Rio Grande do Sul. A expansão será rápida e já no início de 2015 os maiores centros das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste já devem ter os produtos à disposição.

PERUGINA

Nascida em 1907, na comuna italiana de Perugia, a partir da ideia de quatro sócios que criaram um laboratório artesanal para o desenvolvimento de produtos de confeitaria, Perugina representa todo o conhecimento e experiência da arte do chocolate italiano.

Há mais de cem anos, as criações de Perugina não verdadeiros mitos na história da confeitaria italiana, reconhecidos e amados em todo o mundo.

A inovação constante e o lançamento de produtos originais e atuais são marcas registradas da Perugina. Desde inovações de como incluir novos sabores em cada quadradinho de uma barra de chocolate, passando por sua linha I NUDI com diversas camadas e coberturas confeccionados manualmente um a um e chegando às embalagens que se tornam sucesso de vendas a cada novo lançamento, a marca está sempre à frente de seus concorrentes no quesito ‘surpreender os clientes’.

 BACI PERUGINA

 

SAY “I LOVE YOU” THE ITALIAN WAY

 

DIGA “EU TE AMO” AO ESTILO ITALIANO

 

Baci Perugina – os bombons mais famosos da Itália – considerado um ícone na história do chocolate mundial acaba de chegar ao Brasil.

Criado em 1922 por Luisa Spagnoli, esposa de um dos fundadores da Perugina, o Baci Perugina é a grande estrela mundial da Perugina.

Com uma história de mais de 90 anos, tornou-se um verdadeiro ícone da confeitaria italiana graças à sua capacidade de se reinventar, surpreender, mudar a linguagem do amor e antecipar os gostos dos seus admiradores mundo afora.

Símbolo do amor romântico italiano, o Baci Perugina tem todas as características de um mito dos chocolates, começando pelo seu nome que significa Beijos, em italiano! Cada Bacio (beijo) oferece uma experiência sublime que combina o prazer de saborear cada bombom com o espírito romântico único presente em cada bilhete de amor: um gesto de afeto para compartilhar com amores, familiares e amigos.

Presente em 55 países, 1.500 Baci são produzidos por minuto e 300 milhões de Baci são vendidos todos os anos no mundo.

Com estratégias inovadoras e encantadoras, o Baci Perugina vem apaixonando cada novo país que inicia suas operações.

www.perugina.it




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *