Lendária empresa italiana de chocolates chega ao país para conquistar o paladar brasileiro!

downloadA Nestlé Itália acaba de trazer ao Brasil – quarto maior consumidor de chocolate do mundo, com o representativo número de 2,5 quilos por pessoa ao ano – duas de suas mais exclusivas e desejadas linhas de chocolates: Perugina e Baci Perugina.

Perugina, há mais de cem anos, representa todo o conhecimento e experiência na arte do chocolate italiano. A paixão envolta em cada uma de suas criações revela verdadeiros mitos na história da confeitaria italiana, conhecidos e amados em todo o mundo.

 Já em novembro de 2014, serão inaugurados um quiosque modelo no Morumbi Shopping e uma Pop Up Store no Shopping Cidade Jardim, este último com uma promoção de Natal de compre e ganhe.

Além destes pontos, os produtos Perugina e Baci já estão a venda em mais de 400 pontos de venda entre os melhores supermercados, empórios e outros pontos de varejo nos Estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Rio Grande do Sul. A expansão será rápida e já no início de 2015 os maiores centros das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste já devem ter os produtos à disposição.

PERUGINA

Nascida em 1907, na comuna italiana de Perugia, a partir da ideia de quatro sócios que criaram um laboratório artesanal para o desenvolvimento de produtos de confeitaria, Perugina representa todo o conhecimento e experiência da arte do chocolate italiano.

Há mais de cem anos, as criações de Perugina não verdadeiros mitos na história da confeitaria italiana, reconhecidos e amados em todo o mundo.

A inovação constante e o lançamento de produtos originais e atuais são marcas registradas da Perugina. Desde inovações de como incluir novos sabores em cada quadradinho de uma barra de chocolate, passando por sua linha I NUDI com diversas camadas e coberturas confeccionados manualmente um a um e chegando às embalagens que se tornam sucesso de vendas a cada novo lançamento, a marca está sempre à frente de seus concorrentes no quesito ‘surpreender os clientes’.

 BACI PERUGINA

 

SAY “I LOVE YOU” THE ITALIAN WAY

 

DIGA “EU TE AMO” AO ESTILO ITALIANO

 

Baci Perugina – os bombons mais famosos da Itália – considerado um ícone na história do chocolate mundial acaba de chegar ao Brasil.

Criado em 1922 por Luisa Spagnoli, esposa de um dos fundadores da Perugina, o Baci Perugina é a grande estrela mundial da Perugina.

Com uma história de mais de 90 anos, tornou-se um verdadeiro ícone da confeitaria italiana graças à sua capacidade de se reinventar, surpreender, mudar a linguagem do amor e antecipar os gostos dos seus admiradores mundo afora.

Símbolo do amor romântico italiano, o Baci Perugina tem todas as características de um mito dos chocolates, começando pelo seu nome que significa Beijos, em italiano! Cada Bacio (beijo) oferece uma experiência sublime que combina o prazer de saborear cada bombom com o espírito romântico único presente em cada bilhete de amor: um gesto de afeto para compartilhar com amores, familiares e amigos.

Presente em 55 países, 1.500 Baci são produzidos por minuto e 300 milhões de Baci são vendidos todos os anos no mundo.

Com estratégias inovadoras e encantadoras, o Baci Perugina vem apaixonando cada novo país que inicia suas operações.

www.perugina.it




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *