Ladurée fecha parceria com joalheiro!

9Depois de colaborar com Reed Krakoff, Lanvin, Christian Louboutin e, mais recentemente, com a marca Emilio Pucci (como você leu aqui http://www.micheltelles.com.br/laduree-homenageia-a-grife-emilio-pucci-com-seus-famosos-macarons/ ) , a Ladurée compôs mais uma valiosa parceria com o joalheiro japonês Mikimoto.

O resultado desta colaboração é a união harmoniosa da elegância francesa e japonesa, através de uma coleção de pérolas para casamentos. Ambas as marcas têm uma longa história de criatividade e sofisticação, e juntas, criaram um produto que contém elementos tradicionais dos macaroons e das pérolas.

Como um forma de tributo aos especialistas em pérolas da Mikimoto, esta coleção contém uma caixa de presente rosa pastel que é sutilmente decorada com um elegante conjunto de pérolas e fita, assim como uma sobremesa sofisticada na forma de torre. Dentro da caixa, há um bolo criado especialmente para a parceria, chamado Mikimoto Pearly, que é  aromatizado com lichia.

A torre é tão especial e exclusiva que seu preço só está disponível mediante pedido. Para os admiradores das duas marcas, a coleção já está disponível  desde do dia 22 de abril em uma caixa de biscoitos ao custo de aproximadamente 50 euros.

6 7 8




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *