La Pasta Gialla está na 16ª edição do São Paulo Restaurant Week!

2Para participar da 16ª edição do São Paulo Restaurant Week, o La Pasta Gialla, do renomado chef Sergio Arno, preparou um menu especial. Com deliciosas receitas, o cliente terá direito a entrada, prato principal e sobremesa a R$ 38,90 (almoço) e R$ 49,90 (Janta), preços oficiais do evento.

Entre as sugestões de almoço, o menu pode ser composto por um dos pratos principais da casa, a Bruschetta com salmão, ricota temperada, alho poró e azeite de oliva, acompanhado de Mignon suíno ao molho de mostarda francesa com batata grelhada e tomatinhos assados. E para terminar bem, o chef indica para a sobremesa um Bolo quente de banana com sorvete de canela e calda de laranja.

Já para o jantar, o chef sugere como entrada o Bolinho de arroz negro com alho poró e frutos do mar. Para o prato principal, Mignon ao molho de pimenta biquinho com risotto de cebolas caramelizadas e queijo brie ou um Raviolli integral de batata doce e queijo de cabra ao azeite de cogumelos são boas pedidas. A torta de ricota com calda de abacaxi e hortelã é a sugestão para encerrar essa deliciosa experiência gastronômica.

O festival gastronômico acontece até o dia 19 de abril. E com o acréscimo de R$ 1, o cliente ajuda a Fundação Cafu.

As lojas da rede La Pasta Gialla participantes desta edição do São Paulo Restaurant Week, na categoria almoço e jantar, são: Vila Mascote, Jardins, Moema. Apenas para o jantar, são: Morumbi e Tamboré.

Confira o menu completo do La Pasta Gialla para a 16ª São Paulo Restaurant Week:

Almoço

Entrada:

·         Fetuccine de legumes ao pesto de ervas e crocante de parmesão, ou

Bruschetta com salmão, ricota temperada, alho poró e azeite siciliano

Prato principal:

·         Peixe do dia ao molho de ervas e alcaparras com legumes ao azeite de oliva, ou

·         Hambúrguer de lentilha com tagliatelle ao molho de tomate fresco e mozzarella de búfala, ou

·         Mignon suíno ao molho de mostarda francesa com batata grelhada e tomatinhos assados

Sobremesa:

·         Bolo quente de banana com sorvete de canela e calda de laranja, ou

·         Semifreddo de cacau com calda de maracujá e frutas vermelhas.

 

Jantar

Entrada

·         Tartare caprese com tapanede de azeitona e mix de folhas, ou

·         Bolinho de arroz negro com alho poro com frutos do mar.

Prato Principal

·         Raviolli integral de batata doce e queijo de cabra ao azeite de cogumelos, ou

·         Mignon ao molho de pimenta biquinho com risotto de cebolas caramelizadas e queijo brie.

Sobremesa

·         Torta de ricota com calda de abacaxi e hortelã, ou

·         Crepe Integral recheado de frutas flambadas com calda de cacau.




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