La Pasta Gialla dá dicas de seu cardápio para o Dia do Imigrante Italiano!

ravioli la pasta gialla_Cred_gladstone camposNo próximo sábado, 21 de fevereiro, é comemorado o dia do imigrante italiano. E o restaurante La pasta Gialla, do renomado chef Sergio Arno, aproveita a data para sugerir boas opções de seu cardápio para a celebração.

A data foi instituída em 2011 com o objetivo de rememorar a primeira viagem em massa de imigrantes italianos com destino ao Brasil, que chegaram a bordo de um navio à vela, o La Sofia, no dia 21 de fevereiro de 1874.

Para relembrar o feito, o restaurante La Pasta Gialla recomenda alguns de seus tradicionais pratos. A polenta crocante é uma opção. O prato vem acompanhado do clássico molho pomodoro basílico e queijo parmesão. Outra sugestão do chef Sergio Arno é o delicioso ravioli La Pasta Gialla, servido também com mussarela e molho basílico.

Encerrando as dicas, que tal uma sobremesa conhecida por suas propriedades revigorantes? No período pós-carnaval, o Tiramisú pode cair muito bem! Há quem diga que a massa feita à base de pão-de-ló e queijo e embebida em café tem esse nome graças à expressão “che ti tira su” (que te faz levantar), e era usada para revigorar boêmios.

O La Pasta Gialla surgiu da ideia do chef Sergio Arno de criar um espaço que oferecesse uma excelente produção gastronômica com o verdadeiro toque italiano da região de Toscana. Tudo isso é oferecido a um preço acessível, com o sabor e a apresentação inconfundível dos pratos para contemplar uma legião de brasileiros ítalo-descendentes ou apreciadores da alta gastronomia italiana.




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