La Pasta Gialla abre nova unidade no Shopping Mall e expande a marca!

6A rede de restaurantes La Pasta Gialla iniciou o ano de 2015 em expansão e inaugurou no dia 12 de fevereiro uma nova unidade no Shopping Mall, em Indaiatuba (SP). A casa segue os padrões da rede do chef Sergio Arno (foto) e leva para a região um novo espaço que oferece uma experiência gastronômica de alto nível com o verdadeiro toque italiano.

A chegada do restaurante na cidade marca uma nova etapa para a rede, que aumenta a sua participação na área de Campinas, fortalecendo a gastronomia da região e ressaltando a relevância dos municípios no mundo gastronômico. “Acreditamos que a marca chega num momento muito importante de crescimento da região. E o nosso desafio é levar o nosso conceito enogastronômico”, comenta Cláudio Bezerra, diretor de marketing do La Pasta Gialla, sobre a abertura do restaurante.

Laura Gaspari, diretora de expansão do La Pasta Gialla, fala sobre a esperada ampliação do público: “Queremos atender aos clientes da região que nos conhecem apenas de São Paulo”. Consolidada como uma das maiores redes de alta gastronomia do país, o restaurante oferece as tradicionais receitas italianas trazidas pelo chef Sergio Arno, com preços acessíveis e ambiente acolhedor.

O ano de 2015 ainda promete a abertura de uma nova filial do La Pasta Gialla em Fortaleza (CE). A rede ainda contará com diversas ações promocionais e dará continuidade ao Concurso de Talentos promovido pelo restaurante, que incluirá no cardápio da loja a melhor receita enviada pelos clientes.

O La Pasta Gialla surgiu da ideia do chef Sergio Arno de criar um espaço que oferecesse uma excelente produção gastronômica com o verdadeiro toque italiano da região de Toscana. Tudo isso é oferecido a um preço acessível, com o sabor e a apresentação inconfundível dos pratos para contemplar uma legião de brasileiros ítalo-descendentes ou apreciadores da alta gastronomia italiana.




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