Kibon apresenta novidades para os consumidores!

image(6)A Kibon, líder no mercado de sorvetes há mais de 70 anos, apresenta as inovações do primeiro semestre. Novos sabores e formatos estão entre as novidades para os consumidores. Na linha de picolés, a inovação é o sabor Leite Condensado com Morango que tem consistência cremosa e pedacinhos de morango. Já a linha Blast, sucesso em potes de 1 litro, ganha agora uma nova versão para quem gosta de saborear um sorvete durante aquela pausa do dia. Os sabores Blast Chocolate Bits e Blast Romeu e Julieta chegam em potes de 150ml.

“A Kibon é conhecida por sempre trazer inovações para os consumidores. Dessa vez, apostamos em novos sabores e também em formatos específicos para aquela pausa diária.”, explica Katia Ambrosio, diretora de marketing de Kibon.

O picolé sabor Leite Condensado com Morango é uma sobremesa muito comum entres os brasileiros. Para trazer ainda mais refrescância, a marca desenvolveu um picolé com a mistura marcante do leite condensando e o sabor de frutas. A novidade está disponível em todo o Brasil ao preço sugerido de R$ 4,50 e R$ 5,00 em Manaus.

Os sabores de Blast agora estão disponíveis em potes de 150ml, na medida certa para os consumidores que querem todo o sabor de Kibon sem abrir mão da cremosidade e dos pedaços dos doces preferidos.  Os sabores Blast Chocolate Bits e Blast Romeu e Julieta chegam às conservadoras ao preço sugerido de R$6,50 para Sul e Sudeste, R$6,25 para Norte e Nordeste e R$ 7,00 para Manaus.

Para ficar sempre atualizado sobre as novidades da Kibon, acesse o site www.kibon.com.br, curta a fanpage da marca https://www.facebook.com/kibonbr, veja o Twitter da marca (www.twitter.com/kibonbr),  o Youtube (www.youtube.com/kibon) e Instagram (@kibonbr)

Sobre a Kibon

A Kibon atua no mercado de sorvetes mais de 70 anos, sendo a primeira indústria brasileira do segmento. Os primeiros sorvetes da marca foram o Eskibon e o Chicabon, em 1941. Atualmente, possui unidades fabris no interior de São Paulo (Valinhos) e Recife. A preferência dos consumidores pelos produtos Kibon reflete a liderança significativa da marca, que é a mais lembrada pelos consumidores no prêmio Top of Mind há mais de 20 anos. Para ficar sempre atualizado sobre as novidades da Kibon, acesse o site www.kibon.com.br ou curta a fanpage da marca




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *