Kibon apresenta novidades para os consumidores!

image(6)A Kibon, líder no mercado de sorvetes há mais de 70 anos, apresenta as inovações do primeiro semestre. Novos sabores e formatos estão entre as novidades para os consumidores. Na linha de picolés, a inovação é o sabor Leite Condensado com Morango que tem consistência cremosa e pedacinhos de morango. Já a linha Blast, sucesso em potes de 1 litro, ganha agora uma nova versão para quem gosta de saborear um sorvete durante aquela pausa do dia. Os sabores Blast Chocolate Bits e Blast Romeu e Julieta chegam em potes de 150ml.

“A Kibon é conhecida por sempre trazer inovações para os consumidores. Dessa vez, apostamos em novos sabores e também em formatos específicos para aquela pausa diária.”, explica Katia Ambrosio, diretora de marketing de Kibon.

O picolé sabor Leite Condensado com Morango é uma sobremesa muito comum entres os brasileiros. Para trazer ainda mais refrescância, a marca desenvolveu um picolé com a mistura marcante do leite condensando e o sabor de frutas. A novidade está disponível em todo o Brasil ao preço sugerido de R$ 4,50 e R$ 5,00 em Manaus.

Os sabores de Blast agora estão disponíveis em potes de 150ml, na medida certa para os consumidores que querem todo o sabor de Kibon sem abrir mão da cremosidade e dos pedaços dos doces preferidos.  Os sabores Blast Chocolate Bits e Blast Romeu e Julieta chegam às conservadoras ao preço sugerido de R$6,50 para Sul e Sudeste, R$6,25 para Norte e Nordeste e R$ 7,00 para Manaus.

Para ficar sempre atualizado sobre as novidades da Kibon, acesse o site www.kibon.com.br, curta a fanpage da marca https://www.facebook.com/kibonbr, veja o Twitter da marca (www.twitter.com/kibonbr),  o Youtube (www.youtube.com/kibon) e Instagram (@kibonbr)

Sobre a Kibon

A Kibon atua no mercado de sorvetes mais de 70 anos, sendo a primeira indústria brasileira do segmento. Os primeiros sorvetes da marca foram o Eskibon e o Chicabon, em 1941. Atualmente, possui unidades fabris no interior de São Paulo (Valinhos) e Recife. A preferência dos consumidores pelos produtos Kibon reflete a liderança significativa da marca, que é a mais lembrada pelos consumidores no prêmio Top of Mind há mais de 20 anos. Para ficar sempre atualizado sobre as novidades da Kibon, acesse o site www.kibon.com.br ou curta a fanpage da marca




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Chef ensina 5 dicas para incluir soja no cardápio!

4

A soja é um dos únicos alimentos de origem vegetal que tem proteína que pode ser considerada completa, sendo, portanto, uma ótima opção para incluir nas refeições. Ingrediente versátil, contém fibras que melhoram o trânsito intestinal e também pode contribuir para a saúde do coração. Se for este o objetivo, a ANVISA recomenda o consumo […]

Leia mais

Tradicional restaurante árabe de São Paulo promove a Noite do Beirute!

5

Quem adora beirute vai amar essa notícia! O Farabbud, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo, promove a Noite do Beirute, com um menu especial que tem como estrela o famoso beirute (ou beyrouth). A receita faz parte do DNA da família do fundador da casa, Paulo Abbud. O cardápio fica disponível […]

Leia mais

4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *