Keep Light leva sabor e saúde ao Rio de Janeiro!

downloadNo mercado paulistano desde 2003 a Keep Light está chegando ao Rio de Janeiro. Comandado pelas empresárias Betina Sehbe e Christiane Jimenez, a empresa, líder no mercado, desenvolve programas alimentares personalizados, com refeições congeladas e saudáveis para quem busca praticidade, aliando o sabor caseiro à produção industrial, sem abrir mão de preparações elaboradas.

A partir do dia 23 de dezembro moradores tanto da capital carioca quanto de Niterói poderão pedir um cardápio que reúne matérias-primas de qualidade, submetidas aos cuidados de uma cozinha artesanal, amparada por técnicas modernas de produção. Além disso, todos os produtos são rigorosamente controlados — calculam-se a quantidade de calorias e demais itens nutricionais.

A Keep Light oferece uma extensa linha de produtos e várias opções de programas. São pacotes para sete dias, de 800 e 1200 calorias diárias, que incluem alimentos funcionais, sem glúten, sem lactose ou dieta líquida, proteica e vegetariana, entre outras especificidades. Há ainda o menu à escolha do cliente. Os kits são compostos de seis refeições diárias e custam em média R$ 60 por dia. O cardápio é supervisionado por nutricionistas e renovado periodicamente por Betina, responsável pela criação dos pratos. O consumo regular dos menus proporciona a possível perda de peso, sem a diminuição da qualidade nutricional e do sabor.

A empresa produz uma média de 2500 pratos/dia. Seus menus trazem itens como feijoada, salmão ao pesto, risoto de funghi, ravióli de zucca e escondidinho de carne. Há ainda sobremesas, em uma lista que inclui torta de limão, pavê de chocolate, tiramisu e brigadeiro de colher, por exemplo.

Os cariocas ainda poderão comprar a grande novidade da empresa, o Keep Spa Day que contempla seis refeições, correspondentes a desjejum, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia. Os pedidos podem ser feitos pelo site www.keeplight.com.br/rio e são entregues em até 24 horas.

 

Keep Light                                        

www.keeplight.com.br/rio




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *