Karavelle e Cacau Show apresentam juntas workshop de harmonização de chocolate com cerveja!

cerveja-chocolate2Após o sucesso do primeiro workshop, realizado na loja Cacau Show Café & Chocolate, em parceria com a Casa Valduga, a maior rede de chocolates finos do mundo apresenta sua próxima sessão de harmonização, em projeto desenvolvido na capital paulista. O segundo encontro será no dia 25 de setembro, às 19h, com chocolates e a cerveja artesanal Karavelle, tradicional marca pertencente aos sócios Dinho Diniz, Otávio Veiga e o cantor Seu Jorge.

A palestra será ministrada por Lucas Cirilo, especialista em cacau da Cacau Show, em conjunto com a sommelière Camila Araújo, da Karavelle. Durante a apresentação, serão demonstradas harmonizações entre diferentes tipos de cerveja e chocolates. O objetivo é proporcionar uma experiência única e inovadora e surpreender os participantes com essas duas paixões nacionais.

“Os consumidores apreciam cada vez mais a qualidade dos chocolates, consumindo de maneira diferenciada, de acordo com as suas preferências. Como uma marca especialista, a Cacau Show acha importante que os clientes tenham cada vez mais informações sobre a melhor maneira de apreciar o chocolate, e mostra que ele pode ser combinado em diversas ocasiões”, ressalta Monica Ogawa, gerente de Marketing da Cacau Show.

“Ter essa oportunidade de apresentar a cerveja combinada ao chocolate, com uma marca de qualidade como a Cacau Show, é proporcionar uma experiência única às pessoas”, afirma Camila Araújo, sommelière da Karavelle.

O workshop terá início às 19 horas e, para participar, os interessados terão que  investir R$ 30,00, que serão revertidos em um kit de harmonização com o chocolate Cacau Show e cerveja Karavelle para cada participante levar para casa. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser realizadas diretamente, por e-mail (1001734@franquiacacaushow.com.br), ou pelo telefone (11) 3562-4835.

Sobre os palestrantes:

Lucas Cirilo é engenheiro agrônomo formado pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) e tem em seu currículo dezenas de trabalhos científicos publicados, e diversas participações em eventos nacionais e internacionais sobre o tema Cacau e Chocolate.  É especialista em cultivo sustentável de cacau, processos de beneficiamento e produção de chocolates, principalmente, de alta porcentagem de cacau e/ou de origem.

Camila Araújo é mestre em Estilos de Cerveja (Instituto da Cerveja-2014) e sommelière de cervejas (ABS-SP – Associação Brasileira de Sommelier-2011). Na Karavelle desde 2013 como sommelière de cervejas, atua na elaboração de cartas de cervejas, harmonizações e degustações guiadas.

Serviço

 

Workshop Cacau Show & Casa Valduga

Data: 25 de setembro

Horário: 19h

Local: Cacau Show Café & Chocolate

Endereço: Av. Faria Lima, 2128 – São Paulo, SP

Inscrições limitadas: por e-mail (1001734@franquiacacaushow.com.br) ou pelo telefone (11) 3562-4835

Investimento: R$ 30,00 – revertido em um kit especial ao final da apresentação

Acompanhe a Cacau Show pelo site oficial, www.cacaushow.com.br, ou acesse nossas redes sociais:

Facebook: www.facebook.com/CacauShow

Twitter: www.twitter.com/CacauShow

YouTube: www.youtube.com/CacauShowBR

Sobre a Cacau Show

Fundada em 1988, a Cacau Show tornou-se, em apenas 25 anos, a maior rede de chocolates finos do mundo. Atualmente, conta com 1.610 franquias nos principais shoppings, avenidas e ruas comerciais de todo o Brasil. Especialista em trufas, a Cacau Show está em constante inovação, e ainda oferece uma variedade de produtos e sabores para todos os gostos, bolsos e momentos.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *