Jose Cuervo anuncia processo que irá eleger o próximo “Don of Tequila”!

indexMilhares de bartenders de 17 países, incluindo o Brasil, estão sendo convocados hoje para iniciar uma batalha de mixologia. Trata-se do lançamento do projeto Global de Jose Cuervo, o Dons of Tequila. Pela primeira vez os bartenders terão a oportunidade de ganhar um prêmio inédito na história da companhia: ir para Tequila, no México, onde o “Don of Tequila” (vencedor) irá colher seu próprio agave e fazer seu blend exclusivo do destilado na destilaria de Jose Cuervo. Além disso, este lote exclusivo será do vencedor do projeto, que terá ainda estampado nas garrafas um rótulo personalizado com seu nome.

Para a destilaria Jose Cuervo, o título de “Don of Tequila”, refere-se aos verdadeiros heróis de tequila – pessoas, do passado e do presente, que sintetizam o ofício com paixão e coragem necessárias para produzir a tequila mais vendida e apreciada no mundo. A crença inabalável na qualidade e na essência de tequila – os verdadeiros laços, a real amizade e os bons momentos – é o que mantém Jose Cuervo em seus 250 anos de tradição. O bartender vencedor, que será chamado de Don, precisará incorporar todas essas qualidades para seguir os passos da maior lenda do mundo de tequila: Jose Cuervo.

Para Nelson Berto, Gerente de Marketing da marca, “Jose Cuervo tem mais de 250 anos de história de uma empresa familiar e demonstrou a coragem, competência e uma paixão pela alta qualidade para ser e manter-se como a tequila número um do mundo. O título de Don de Tequila é a homenagem suprema que só é concedida para aqueles que realmente merecem. Estaremos convidando bartenders de todo o Brasil, desafiando-os para que demonstrem a sua criatividade e vontade para conquistarem o título ‘Don of Tequila’”.

Para participar o candidato precisa fazer apenas o upload de uma foto com a receita de um shot, conforme detalhes no website DonsOfTequila.com.  As melhores receitas do Brasil irão competir em um evento nacional, em julho de 2015. Desta seleção de Bartenders, sairá o Don brasileiro que representará o país. Cada finalista dos 17 países participantes irão conhecer a destilaria de Jose Cuervo, em La Rojeña, na cidade de Tequila, para uma competição final global, onde eles serão colocados à prova na frente dos verdadeiros Dons de hoje.

Sobre a Jose Cuervo

A história da tequila se confunde com a história da destilaria Jose Cuervo, atualmente marca líder no setor em todo o mundo. A empresa é a primeira destilaria da América Latina. Foi fundada em 1795 por Jose Antonio de Cuervo, que recebeu terras do rei da Espanha em 1758, antes que o México se tornasse uma república. Jose Antonio de Cuervo também foi a primeira pessoa a produzir a legítima tequila no mundo, em 1812, introduzindo o método da dupla destilação do Agave Azul.

Hoje em dia, as tequilas da família Cuervo estão presentes em mais de 90 países, e ajudaram a fazer do destilado um dos produtos de exportação mais icônicos do México. Além da Jose Cuervo Platino, a empresa também oferece os rótulos blended (mínimo 51% Agave Azul) Jose Cuervo Silver, Jose Cuervo Gold e Jose Cuervo Black (añejo), e os rótulos 100% agave Tradicional (reposado) e Reserva de La Familia Extra Añejo.

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


No Starbucks os clientes vão poder pedir café pelo o smartphone!

4

Como eu sempre digo: a tecnologia sempre nos surpreendendo! No evento Starbucks Investor Day 2016, a empresa apresentou um novo serviço: clientes vão poder pedir café sem precisar entrar em contato com os atendentes das lojas. A companhia já oferecia a possibilidade de pagamento por meio do aplicativo da rede. Agora, com este novo recurso, […]

Leia mais

Chef ensina 5 dicas para incluir soja no cardápio!

4

A soja é um dos únicos alimentos de origem vegetal que tem proteína que pode ser considerada completa, sendo, portanto, uma ótima opção para incluir nas refeições. Ingrediente versátil, contém fibras que melhoram o trânsito intestinal e também pode contribuir para a saúde do coração. Se for este o objetivo, a ANVISA recomenda o consumo […]

Leia mais

Tradicional restaurante árabe de São Paulo promove a Noite do Beirute!

5

Quem adora beirute vai amar essa notícia! O Farabbud, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo, promove a Noite do Beirute, com um menu especial que tem como estrela o famoso beirute (ou beyrouth). A receita faz parte do DNA da família do fundador da casa, Paulo Abbud. O cardápio fica disponível […]

Leia mais

4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *