Jose Cuervo anuncia processo que irá eleger o próximo “Don of Tequila”!

indexMilhares de bartenders de 17 países, incluindo o Brasil, estão sendo convocados hoje para iniciar uma batalha de mixologia. Trata-se do lançamento do projeto Global de Jose Cuervo, o Dons of Tequila. Pela primeira vez os bartenders terão a oportunidade de ganhar um prêmio inédito na história da companhia: ir para Tequila, no México, onde o “Don of Tequila” (vencedor) irá colher seu próprio agave e fazer seu blend exclusivo do destilado na destilaria de Jose Cuervo. Além disso, este lote exclusivo será do vencedor do projeto, que terá ainda estampado nas garrafas um rótulo personalizado com seu nome.

Para a destilaria Jose Cuervo, o título de “Don of Tequila”, refere-se aos verdadeiros heróis de tequila – pessoas, do passado e do presente, que sintetizam o ofício com paixão e coragem necessárias para produzir a tequila mais vendida e apreciada no mundo. A crença inabalável na qualidade e na essência de tequila – os verdadeiros laços, a real amizade e os bons momentos – é o que mantém Jose Cuervo em seus 250 anos de tradição. O bartender vencedor, que será chamado de Don, precisará incorporar todas essas qualidades para seguir os passos da maior lenda do mundo de tequila: Jose Cuervo.

Para Nelson Berto, Gerente de Marketing da marca, “Jose Cuervo tem mais de 250 anos de história de uma empresa familiar e demonstrou a coragem, competência e uma paixão pela alta qualidade para ser e manter-se como a tequila número um do mundo. O título de Don de Tequila é a homenagem suprema que só é concedida para aqueles que realmente merecem. Estaremos convidando bartenders de todo o Brasil, desafiando-os para que demonstrem a sua criatividade e vontade para conquistarem o título ‘Don of Tequila’”.

Para participar o candidato precisa fazer apenas o upload de uma foto com a receita de um shot, conforme detalhes no website DonsOfTequila.com.  As melhores receitas do Brasil irão competir em um evento nacional, em julho de 2015. Desta seleção de Bartenders, sairá o Don brasileiro que representará o país. Cada finalista dos 17 países participantes irão conhecer a destilaria de Jose Cuervo, em La Rojeña, na cidade de Tequila, para uma competição final global, onde eles serão colocados à prova na frente dos verdadeiros Dons de hoje.

Sobre a Jose Cuervo

A história da tequila se confunde com a história da destilaria Jose Cuervo, atualmente marca líder no setor em todo o mundo. A empresa é a primeira destilaria da América Latina. Foi fundada em 1795 por Jose Antonio de Cuervo, que recebeu terras do rei da Espanha em 1758, antes que o México se tornasse uma república. Jose Antonio de Cuervo também foi a primeira pessoa a produzir a legítima tequila no mundo, em 1812, introduzindo o método da dupla destilação do Agave Azul.

Hoje em dia, as tequilas da família Cuervo estão presentes em mais de 90 países, e ajudaram a fazer do destilado um dos produtos de exportação mais icônicos do México. Além da Jose Cuervo Platino, a empresa também oferece os rótulos blended (mínimo 51% Agave Azul) Jose Cuervo Silver, Jose Cuervo Gold e Jose Cuervo Black (añejo), e os rótulos 100% agave Tradicional (reposado) e Reserva de La Familia Extra Añejo.

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *