Jacaré Grill completa 24 anos e presenteia a cidade de SP com o primeiro parklet da Vila Madalena!

Em tempos de bares e restaurantes que abrem aos montes em São Paulo, e fecham na mesma proporção, eis que um ícone da cidade completa seus 24 anos.

Cenário de encontros desde a década de 90, o Jacaré Grill é um dos botecos mais clássicos da Vila Madalena. Recebendo pessoalmente seus clientes, Marcelo Jacaré conta que o imóvel, antes bem menor, era o açougue do avô e que tudo começou com uma churrasqueira na calçada. “As pessoas sentavam em umas mesinhas de ferro que colocamos de imprevisto e iam ficando”, diz o paulistano da gema.

Em suas paredes estão diversos jacarés estampados por clientes publicitários, artistas e afins. Entre eles, a ilustração de Aldemir Martins, reconhecido artista cearense que levou a brasilidade como sua marca registrada aos quatro cantos do mundo. Em homenagem ao fiel cliente e amigo, a famosa camiseta do Jacaré Grill comemorativa de aniversário traz impresso o desenho que ganhou de presente de Aldemir.

unnamedunnamed

Especialmente para o mês de aniversário, o boteco apresenta em seu menu de petiscos a porção de Pasteizinhos de Jacaré, preparados com recheio de carne de lombo de jacaré desfiada (produtor Mister Cayman com registro no Ibama), cebola, pimentas do reino e calabresa, salsinha e sal a gosto ($32,90). Para acompanhar, peça uma das caipirinhas do eclético menu do bar.

unnamedunnamedunnamed

O evento também marca a inauguração do Parklet Jun Daiti para o Jacaré Grill. Criados em São Francisco, nos EUA, os parklets são super recentes no Brasil e uma iniciativa a fim de convidar as pessoas a viverem os espaços públicos da cidade. Aprovado e apoiado pela Prefeitura, os parklets são construídos em espaços antes usados para estacionamento de carros.

E o Jacaré é o primeiro bar na Vila Madalena a proporcionar essa área recreativa ao público, seu Parklet leva plantas, bancos, guarda sol, mesa, cadeira, em um ambiente extremamente agradável para descontrair e deixar a cidade mais atrativa.

unnamed

A camiseta 24 anos do Jacaré já está à venda por $60 e dá direito a Budweiser à vontade das 18h à meia noite. A festa pra lá de animada é embalada por uma jam session de bandas e DJ.

 

www.jacaregrill.com.br

www.facebook.com.br/jacare.grill




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *