Itubaína e Rochinha lançam picolé com sabor de infância!

1A Itubaína, tradicional marca de refrigerante da Brasil Kirin, uma das maiores empresas de bebidas do país, e a Sorvetes Rochinha fecharam uma parceria inédita para o verão paulista. A partir de janeiro, estará disponível em centenas de pontos de vendas da Rochinha um picolé sabor Itubaína.

O produto, que estampará as duas marcas, é a primeira iniciativa nos 60 anos de história da marca para que o sabor inconfundível da Itubaína Original possa ser degustado em outro produto. O sorvete é feito, de fato, com o próprio refrigerante, seguindo o padrão de qualidade da Rochinha.

“Itubaína e Sorvetes Rochinha são duas das mais tradicionais e reconhecidas marcas pelos paulistas e se unem para criar um produto único para seus apaixonados consumidores”, afirma Lucio Esteves Neto, gerente da marca Itubaína na Brasil Kirin. “A parceria é coerente com a história de ambas as marcas, que remetem à infância e aos bons tempos, além de oferecerem um produto de alta qualidade”, finaliza.

Lupércio Moraes, diretor executivo da Sorvetes Rochinha, explica que a criação do picolé Itubaína irá reforçar ainda mais a tradição das duas marcas. “A receita já é um sucesso, pois tem a qualidade Rochinha com o sabor inigualável da Itubaína. É a união perfeita de produtos que possuem fãs em todo o estado. Este verão promete ser inesquecível”, ressalta.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *