Italy e KAÁ estão no Guia Michelin 2015!

2Pela primeira vez, o Guia Michelin de restaurantes contemplou o Brasil. A publicação de origem francesa listou e avaliou os melhores estabelecimentos em São Paulo (SP) e no Rio de Janeiro (RJ). Com o selo “Selection Michelin Guide 2015” o Italy e o KAÁ, dois espaços gastronômicos do grupo EGEU, seguem como indicados pelo guia.

Segundo o CEO do EGEU, Paulo Ricardo, o momento é de alegria para as duas casas. “Estamos orgulhosos com a indicação no Guia. Sabemos o quão rígido é todo o processo e para um primeiro ano no Brasil o resultado é muito satisfatório”, comentou Ricardo.

Comandadas pelo chef-executivo Paulo Barros, o Italy segue a linha de uma trattoria moderna e despretensiosa, já o KAÁ contempla em seu cardápio referências franco-brasileiras. Ambos fazem leituras contemporâneas de clássicos, além de possuírem particularidades especiais em cada casa.

A marca de pneus francesa edita o guia, de mesmo nome, desde 1900. Nele, constam hotéis, restaurantes, pontos turísticos, rotas de viagem, entre outras dicas nas regiões relacionadas. Com o tempo, o Michelin passou do simples status de guia para um catálogo de grife com as melhores opções de viagem e comer e beber.

Serviço:

Italy – Unidade Jardins
Rua Oscar Freire, 450 – São Paulo
Tel.: (11) 3168-0833
Horário de funcionamento:
De segunda a quinta-feira, das 12h às 15h30 – das 19h às 24h
Sexta, das 12h às 15h30 – das 19h à 1h
Sábado, das 12h à 1h
Domingo, das 12h às 23h

Italy – Unidade Shopping Market Place
Avenida Dr. Chucri Zaidan, 902, Térreo – São Paulo
Tel.: (11) 5183-3564
Horário de funcionamento:
De segunda a quinta, das 11h45 às 15h30 – das 18h às 23h
Sexta e sábado, das 11h45 às 23h
Domingo, das 11h45 às 22h

Cartões de crédito aceitos: Todos

Cartões de débito aceitos: Todos

Cartão vale refeição: Todos

Cheque: Não

Ar condicionado: Sim

Wi-Fi: Sim

Acessibilidade: Sim

www.italyrestaurante.com.br

Instagram: @restauranteitaly

facebook/italyrestaurante

KAA

Av. Juscelino Kubitschek, 279

Tel.: (11) 3045-0043

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta: 12h às 15h das 19h às 24h

Sexta: 12h às 15h das 19h à 1h

Sábado: 12h às 17h das 19h à 1h

Domingo: 12h às 17h 

Cartões de crédito aceitos: Todos

Cartões de débito aceitos: Todos

Cartão vale refeição: Todos

Cheque: Não

Ar condicionado: Sim

Wi-Fi: Sim

Acessibilidade: Sim

www.kaarestaurante.com.br

Instagram: @restaurantekaa

#restaurantekaa

O Grupo Egeu

Com oito anos de existência, mais de 900 colaboradores e um fluxo mensal de mais de 140 mil pessoas em suas casas, o Grupo Egeu nasceu para otimizar e organizar a gestão de seus restaurantes. O projeto foi idealizado pelo restaurateur Paulo Kress e pelo chef Paulo Barros. Atualmente, fazem parte do grupo os restaurantes Kaá, Pandoro, Italy e General Prime Burger.

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *