Hotéis Blue Tree em São Paulo promovem jantares temáticos!

image002Os hotéis Blue Tree localizados nas regiões da Faria Lima, Morumbi, Paulista e Chácara Santo Antônio estão promovendo deliciosos festivais gastronômicos em parceria com o Noah Gastronomia, para que clientes, hóspedes e visitantes possam degustar a culinária requintada dos espaços. Toda semana, até o final do mês de junho, os restaurantes dos hotéis oferecem jantares com menus temáticos.

No dia 12 de junho, o Blue Tree Premium Faria Lima promove uma noite especial de fondue que inclui welcome drink, mesa de antepastos, buffet de salada, fondue de filé e de frango com seis tipos de molhos e fondue de chocolate, além de sobremesas. Já no dia 17 de junho, o cardápio é italiano e inclui receitas como creme de provolone picante, carpaccio de salmão com alcachofras, berinjela à parmegiana, polenta com creme de gongonzola, peito de frango com ervas, abobrinha marinada com azeite de pimenta rosa, entre muitos outros pratos. Ambos os jantares acontecem das 19h às 23h e o valor é de 65 por pessoa + taxas.

Já o Blue Tree Premium Morumbi promoverá a “Noite italiana”, no dia 17 de junho, com cardápio especial que inclui pratos como carpaccio de salmão com alcachofras, ragú de carne com pimenta, peixe à provençal, abobrinha marinada em azeite de pimenta rosa, entre outros. Já no dia 24 de junho, acontecerá a “Noite do crepe” com opções salgadas como palmito, marguerita, presunto e queijo, calabresa acebolada e bacalhau, e doces como chocolate, doce de leite e morango. O valor dos jantares é de R$ 49,90 + taxas por pessoa e o horário é das 19h às 23h.

O Blue Tree Premium Paulista, próximo ao MASP, terá cardápio francês em 18 de junho. A “Noite Italiana” no hotel acontece em 25 de junho e o menu contempla creme de provolone picante, carpaccio de carne com rúcula, berinjela à parmegiana, polenta com creme de gongonzola, peito de frango com ervas, arroz de açafrão com ervilhas tomate e azeitonas pretas, entre outras opções. O valor é de R$ 49,90 + taxas por pessoa, das 19h às 23h.

O Blue Tree Premium Verbo Divino a “Noite do fondue” no dia 12 de junho e jantar alemão no dia 18 do mesmo mês. Para finalizar, haverá a “Noite mexicana” no dia 21 de junho.

Mais informações sobre a Blue Tree Hotels podem ser obtidas em  www.bluetree.com.br.

Serviço
Blue Tree Premium Paulista

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 707 – Cerqueira César, São Paulo – SP, 01409-001

Telefone: (11) 3147-7000

Data: 18 e 25 de junho, das 19 às 23h

Valor: R$ 49,90 por pessoa.

 

Blue Tree Premium Verbo Divino

Endereço: Rua Verbo Divino, 1323 – Chácara Santo Antônio, São Paulo – SP, 04719-002

Telefone: (11) 5683-4600

Datas: 12, 18 e 21 de junho, das 19 às 23h

Valor: R$ 115 + taxas por pessoa (Fondue – 12/06); R$ 49,90 (18/06 e 21/06).

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

Espumante Freixenet lança versão Ice!

frx-ice-packshot

De olho nas celebrações e encontros de final de ano, a Freixenet apresenta o Freixenet Ice, uma bebida elegante, refrescante e fácil de beber, que oferece uma nova experiência para os consumidores. O Cava Ice foi desenvolvido para ser apreciado em uma grande taça de vinho com cubos de gelo, apreciado também na preparação de […]

Leia mais

Itália vai ganhar o primeiro parque temático especializado em comida no mundo!

4

Os amantes da gastronomia vão amar a notícia! A cidade de Bolonha, na Itália, vai receber uma verdadeira Disneylândia para os adultos: um parque completo para os amantes da culinária italiana, com restaurantes, mercearias, laboratórios de culinária, um aquário, fontes de Nutella e um lago de azeite de oliva, onde será possível fazer passeios de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *