Hotéis Blue Tree em São Paulo promovem jantares temáticos!

image002Os hotéis Blue Tree localizados nas regiões da Faria Lima, Morumbi, Paulista e Chácara Santo Antônio estão promovendo deliciosos festivais gastronômicos em parceria com o Noah Gastronomia, para que clientes, hóspedes e visitantes possam degustar a culinária requintada dos espaços. Toda semana, até o final do mês de junho, os restaurantes dos hotéis oferecem jantares com menus temáticos.

No dia 12 de junho, o Blue Tree Premium Faria Lima promove uma noite especial de fondue que inclui welcome drink, mesa de antepastos, buffet de salada, fondue de filé e de frango com seis tipos de molhos e fondue de chocolate, além de sobremesas. Já no dia 17 de junho, o cardápio é italiano e inclui receitas como creme de provolone picante, carpaccio de salmão com alcachofras, berinjela à parmegiana, polenta com creme de gongonzola, peito de frango com ervas, abobrinha marinada com azeite de pimenta rosa, entre muitos outros pratos. Ambos os jantares acontecem das 19h às 23h e o valor é de 65 por pessoa + taxas.

Já o Blue Tree Premium Morumbi promoverá a “Noite italiana”, no dia 17 de junho, com cardápio especial que inclui pratos como carpaccio de salmão com alcachofras, ragú de carne com pimenta, peixe à provençal, abobrinha marinada em azeite de pimenta rosa, entre outros. Já no dia 24 de junho, acontecerá a “Noite do crepe” com opções salgadas como palmito, marguerita, presunto e queijo, calabresa acebolada e bacalhau, e doces como chocolate, doce de leite e morango. O valor dos jantares é de R$ 49,90 + taxas por pessoa e o horário é das 19h às 23h.

O Blue Tree Premium Paulista, próximo ao MASP, terá cardápio francês em 18 de junho. A “Noite Italiana” no hotel acontece em 25 de junho e o menu contempla creme de provolone picante, carpaccio de carne com rúcula, berinjela à parmegiana, polenta com creme de gongonzola, peito de frango com ervas, arroz de açafrão com ervilhas tomate e azeitonas pretas, entre outras opções. O valor é de R$ 49,90 + taxas por pessoa, das 19h às 23h.

O Blue Tree Premium Verbo Divino a “Noite do fondue” no dia 12 de junho e jantar alemão no dia 18 do mesmo mês. Para finalizar, haverá a “Noite mexicana” no dia 21 de junho.

Mais informações sobre a Blue Tree Hotels podem ser obtidas em  www.bluetree.com.br.

Serviço
Blue Tree Premium Paulista

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 707 – Cerqueira César, São Paulo – SP, 01409-001

Telefone: (11) 3147-7000

Data: 18 e 25 de junho, das 19 às 23h

Valor: R$ 49,90 por pessoa.

 

Blue Tree Premium Verbo Divino

Endereço: Rua Verbo Divino, 1323 – Chácara Santo Antônio, São Paulo – SP, 04719-002

Telefone: (11) 5683-4600

Datas: 12, 18 e 21 de junho, das 19 às 23h

Valor: R$ 115 + taxas por pessoa (Fondue – 12/06); R$ 49,90 (18/06 e 21/06).

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *