Hendrick’s lança pack vintage e resgata curiosidade histórica!

2A história das bebidas traz tantas curiosidades e fatos extraordinários que seria impossível conversar sobre todos eles, mesmo em uma longa noite no bar com os amigos.

A Lei Seca, que entrou em vigor nos Estados Unidos, em 1920, proibindo a produção, transporte e comercialização de bebidas alcoólicas, coleciona inúmeras dessas situações inusitadas.

Uma delas é que, durante este período (1920 – 1933), um hábito raro e criativo passou a ser adotado: o uso da xícara para disfarçar o consumo de coquetéis.

A ideia remete ao período vitoriano, quando bebidas alcoólicas eram frequentemente degustadas dessa forma por aqueles que não queriam mostrar o que bebiam durante os famosos piqueniques.

Para relembrar esta época, o gin Hendrick’s, conhecido por suas infusões de pepino e pétalas de rosa, está lançando um sofisticado pack tão unusual quanto a própria marca. Trata-se de uma elegante garrafa do gin acompanhada de um pires e uma xícara em estilo vintage.

Servido com bastante gelo, fatias de pepino e tônica, o Hendrick’s Gin &Tonic é uma excelente e refrescante pedida para o verão. Se consumido na xícara, a associação com a era de ouro da coquetelaria é imediata, valorizando ainda mais a experiência.

Hendrick’s é distribuído no Brasil pela Casa Flora e o pack está à venda no Empório Frei Caneca; Empório VIP; Emporium Dinis e Casa Flora (loja). Preço sugerido: R$189,00.

www.hendricksgin.com




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *