Harald Unique no Emiliano Market Day!

escrevendo-1024x692A Harald, empresa centenária na fabricação de chocolate, que recentemente inaugurou a Academia do Cacau Fino com a vinda do chef pâtisserie Jordi Bordas, vencedor da Coupe du Monde de la Pâtisserie de 2011, participará da 4ª edição do Emiliano Market Day neste domingo, 21 de setembro. A feira acontecerá a partir das 11h em frente ao hotel.

O objetivo do evento é divulgar a cultura da gastronomia artesanal promovida pelo restaurante reunindo seus melhores fornecedores. Como fornecedor oficial na área de confeitaria, a Harald foi convidada a marcar presença com uma degustação da linha Unique, produzida com amêndoas selecionadas e de origem 100% brasileira.

“Nosso objetivo é difundir cada vez mais o chocolate brasileiro de origem 100% brasileira. O encontro é uma excelente oportunidade para reforçarmos o conceito de chocolate gourmet e o padrão de qualidade do nosso produto, em um evento que já está em sua quarta edição e tornou-se referência no mercado da alta gastronomia”, enfatiza Ernesto Harald, presidente da empresa.

O evento conta ainda com uma programação de palestras, oficinas e atividades mão na massa com novidades do início ao fim.

Serviço

Hotel Emiliano

Rua Oscar Freire, 379 – Jardins

Dia 21 de setembro das 11h às 17h




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *