Harald Unique no Emiliano Market Day!

escrevendo-1024x692A Harald, empresa centenária na fabricação de chocolate, que recentemente inaugurou a Academia do Cacau Fino com a vinda do chef pâtisserie Jordi Bordas, vencedor da Coupe du Monde de la Pâtisserie de 2011, participará da 4ª edição do Emiliano Market Day neste domingo, 21 de setembro. A feira acontecerá a partir das 11h em frente ao hotel.

O objetivo do evento é divulgar a cultura da gastronomia artesanal promovida pelo restaurante reunindo seus melhores fornecedores. Como fornecedor oficial na área de confeitaria, a Harald foi convidada a marcar presença com uma degustação da linha Unique, produzida com amêndoas selecionadas e de origem 100% brasileira.

“Nosso objetivo é difundir cada vez mais o chocolate brasileiro de origem 100% brasileira. O encontro é uma excelente oportunidade para reforçarmos o conceito de chocolate gourmet e o padrão de qualidade do nosso produto, em um evento que já está em sua quarta edição e tornou-se referência no mercado da alta gastronomia”, enfatiza Ernesto Harald, presidente da empresa.

O evento conta ainda com uma programação de palestras, oficinas e atividades mão na massa com novidades do início ao fim.

Serviço

Hotel Emiliano

Rua Oscar Freire, 379 – Jardins

Dia 21 de setembro das 11h às 17h




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Chef ensina 5 dicas para incluir soja no cardápio!

4

A soja é um dos únicos alimentos de origem vegetal que tem proteína que pode ser considerada completa, sendo, portanto, uma ótima opção para incluir nas refeições. Ingrediente versátil, contém fibras que melhoram o trânsito intestinal e também pode contribuir para a saúde do coração. Se for este o objetivo, a ANVISA recomenda o consumo […]

Leia mais

Tradicional restaurante árabe de São Paulo promove a Noite do Beirute!

5

Quem adora beirute vai amar essa notícia! O Farabbud, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo, promove a Noite do Beirute, com um menu especial que tem como estrela o famoso beirute (ou beyrouth). A receita faz parte do DNA da família do fundador da casa, Paulo Abbud. O cardápio fica disponível […]

Leia mais

4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *