Hamburgueria Fast Casual chega a São Paulo com investimento de 15 milhões de reais!

downloadEsqueça o cardápio e o serviço de garçom à mesa ou um autoatendimento rápido e produtos em linha industrial (tudo igual!). Em contrapartida, pense numa comida de melhor qualidade, fresca e saborosa, e um ambiente cool e aconchegante, com diferente design, que o remete a bons restaurantes e experiências gastronômicas.  Posicionado entre o fast food e a refeição casual, o conceito fast casual começa a fisgar o estômago do brasileiro.

Um dos ícones da gastronomia internacional, o hambúrguer, é a bola da vez para provar que a ideia que está dando certo no exterior, principalmente nos Estados Unidos, também pode se repetir por aqui. Embalada nessa onda, a marca FRY’S chega ao mercado paulistano com um cardápio que reúne qualidade, (bom) preço e padronização, além de excelência de atendimento.

O hambúrguer do FRY’S tem o sabor genuinamente norte-americano. É feito com carne fresca e preparado na hora de servir em versões clássicas, gourmets e personalizadas, com um bom toque de criatividade.

O cliente personaliza seu próprio sanduíche escolhendo entre os cinco tipos de molho, seis opções de uma bancada fresca de vegetais sem nenhum custo extra e limite de quantidade além de quatro sugestões de queijos especiais, batata frita frescas com casca, cebolas empanadas, sundaes e milkshakes Diletto.

As três opções tradicionais que não podem faltar em uma verdadeira hamburgueria – hambúrguer, cheeseburguer e cheesebancon – se apresentam nos tamanhos de 110g e 200g. O hambúrguer sai a R$ 9,90 e R$ 12,95, respectivamente; cheeseburguer, R$ 13,75 e R$ 15,75, e cheesebacon, R$ 15,25 e R$ 17,25. Entre os mais pedidos estão o supercheesebancon (200g) R$ 17,25 e o supercheesebacon com gorgonzola R$ 21,75.

Mais sobre o Fry´s:

Já faz tempo que o hambúrguer – sanduíche mais famoso do mundo, nascido nos EUA – deixou de ser apenas uma opção de alimentação rápida e consumida cotidianamente no exterior. Inspirada nas verdadeiras receitas americanas e, de forma inovadora, a marca especializada em hambúrgueres FRY´S traz para o Brasil o conceito (atualmente disseminado) fast casual. O novo segmento, que o brasileiro começa a descobrir e a prestigiar, reúne qualidade, preço, padronização do produto e excelência de atendimento.

No FRY´S, o cliente pode personalizar o seu próprio sanduíche. O hambúrguer é preparado com carne fresca e servido em pães de altíssima qualidade, macios e amanteigados. Com três restaurantes no Rio de Janeiro, a marca acaba de aportar em São Paulo, onde abrirá mais três unidades até janeiro de 2015: Ibirapuera, Itaim e Jardins.

Fry´s Center Norte

Endereço: Travessa Casalbuono, 120 – loja 1029

Telefone: 11 2221-0848

Horário de funcionamento: segunda a segunda das 10h às 22h

Número de endereços total: 4 (3 no Rio de Janeiro e 1 em São Paulo)

Site: www.frysburgers.com.br

Ano de abertura: 2014 de Agosto (SP)




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


No Starbucks os clientes vão poder pedir café pelo o smartphone!

4

Como eu sempre digo: a tecnologia sempre nos surpreendendo! No evento Starbucks Investor Day 2016, a empresa apresentou um novo serviço: clientes vão poder pedir café sem precisar entrar em contato com os atendentes das lojas. A companhia já oferecia a possibilidade de pagamento por meio do aplicativo da rede. Agora, com este novo recurso, […]

Leia mais

Chef ensina 5 dicas para incluir soja no cardápio!

4

A soja é um dos únicos alimentos de origem vegetal que tem proteína que pode ser considerada completa, sendo, portanto, uma ótima opção para incluir nas refeições. Ingrediente versátil, contém fibras que melhoram o trânsito intestinal e também pode contribuir para a saúde do coração. Se for este o objetivo, a ANVISA recomenda o consumo […]

Leia mais

Tradicional restaurante árabe de São Paulo promove a Noite do Beirute!

5

Quem adora beirute vai amar essa notícia! O Farabbud, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo, promove a Noite do Beirute, com um menu especial que tem como estrela o famoso beirute (ou beyrouth). A receita faz parte do DNA da família do fundador da casa, Paulo Abbud. O cardápio fica disponível […]

Leia mais

4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *