Hamburgueria Fast Casual chega a São Paulo com investimento de 15 milhões de reais!

downloadEsqueça o cardápio e o serviço de garçom à mesa ou um autoatendimento rápido e produtos em linha industrial (tudo igual!). Em contrapartida, pense numa comida de melhor qualidade, fresca e saborosa, e um ambiente cool e aconchegante, com diferente design, que o remete a bons restaurantes e experiências gastronômicas.  Posicionado entre o fast food e a refeição casual, o conceito fast casual começa a fisgar o estômago do brasileiro.

Um dos ícones da gastronomia internacional, o hambúrguer, é a bola da vez para provar que a ideia que está dando certo no exterior, principalmente nos Estados Unidos, também pode se repetir por aqui. Embalada nessa onda, a marca FRY’S chega ao mercado paulistano com um cardápio que reúne qualidade, (bom) preço e padronização, além de excelência de atendimento.

O hambúrguer do FRY’S tem o sabor genuinamente norte-americano. É feito com carne fresca e preparado na hora de servir em versões clássicas, gourmets e personalizadas, com um bom toque de criatividade.

O cliente personaliza seu próprio sanduíche escolhendo entre os cinco tipos de molho, seis opções de uma bancada fresca de vegetais sem nenhum custo extra e limite de quantidade além de quatro sugestões de queijos especiais, batata frita frescas com casca, cebolas empanadas, sundaes e milkshakes Diletto.

As três opções tradicionais que não podem faltar em uma verdadeira hamburgueria – hambúrguer, cheeseburguer e cheesebancon – se apresentam nos tamanhos de 110g e 200g. O hambúrguer sai a R$ 9,90 e R$ 12,95, respectivamente; cheeseburguer, R$ 13,75 e R$ 15,75, e cheesebacon, R$ 15,25 e R$ 17,25. Entre os mais pedidos estão o supercheesebancon (200g) R$ 17,25 e o supercheesebacon com gorgonzola R$ 21,75.

Mais sobre o Fry´s:

Já faz tempo que o hambúrguer – sanduíche mais famoso do mundo, nascido nos EUA – deixou de ser apenas uma opção de alimentação rápida e consumida cotidianamente no exterior. Inspirada nas verdadeiras receitas americanas e, de forma inovadora, a marca especializada em hambúrgueres FRY´S traz para o Brasil o conceito (atualmente disseminado) fast casual. O novo segmento, que o brasileiro começa a descobrir e a prestigiar, reúne qualidade, preço, padronização do produto e excelência de atendimento.

No FRY´S, o cliente pode personalizar o seu próprio sanduíche. O hambúrguer é preparado com carne fresca e servido em pães de altíssima qualidade, macios e amanteigados. Com três restaurantes no Rio de Janeiro, a marca acaba de aportar em São Paulo, onde abrirá mais três unidades até janeiro de 2015: Ibirapuera, Itaim e Jardins.

Fry´s Center Norte

Endereço: Travessa Casalbuono, 120 – loja 1029

Telefone: 11 2221-0848

Horário de funcionamento: segunda a segunda das 10h às 22h

Número de endereços total: 4 (3 no Rio de Janeiro e 1 em São Paulo)

Site: www.frysburgers.com.br

Ano de abertura: 2014 de Agosto (SP)




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *