Grupo Pestana presenteia mães com almoço grátis!

Pestana Rio!

Pestana Rio!

O segundo domingo de maio é dia de almoçar em família e homenagear aquela pessoa que é tão importante na vida de cada um.  Com o objetivo de unir familiares e tornar o Dia das Mães mais especial, todas as unidades brasileiras do Grupo Pestana terão almoço para a data. E cada mesa ganhará cortesia para uma mamãe que estiver presente.

Os menus são variados e possuem diversas opções de saladas, carnes, aves, peixes e massas. Entre as entradas, canapés, tortas e terrines agradarão diversos paladares.  Os pratos principais incluem desde um saboroso Confit de pato em baixa temperatura com batatas rostie gestadas em espinafre e queijo de cabra, até uma picanha ao molho de ervas finas, dependendo do hotel. Basta consultar o cardápio de cada cidade.

Mas a estrela da festa será o Bacalhau à Brás, receita típica portuguesa – alinhada com a origem do Grupo – que será servida em todas as unidades.  Como sobremesa, cada hotel apresentará um menu diferente, mas os destaques serão os tradicionalíssimos pastéis de nata e queijadinha de Sintra.

Serviço:

Pestana Angra:

Preço por pessoa: R$ 85,00

Inclui: buffet e 1 taça de espumante ou mimosa por pessoa.

Pestana Rio:

Preço por pessoa: R$ 120,00

Inclui: 01 taça de espumante para as mulheres e espaço kids com monitor infantil.

Pestana São Paulo:

Preço por pessoa: R$ 70,00

Inclui: buffet e welcome drink

Pestana Natal:

Preço por pessoa: R$ 150,00 – para hóspedes o almoço é cortesia

Inclui: bebidas

Pestana São Luís:

Valor por pessoa: R$ 92,00

Pestana Bahia:

Valor por pessoa: R$ 69,00

Pestana Convento do Carmo:

Preço a la carte conforme cardápio.

Pestana Curitiba:

Valor por pessoa: R$ 132,00

Inclui: água, refrigerante ou suco.

*  Todos os hotéis incluem almoço cortesia para uma mãe por mesa.

** Poderão ser acrescidos 10% de taxa de serviço nos valores.

Sobre o Grupo Pestana

Com uma trajetória de quatro décadas de sucesso, o Grupo Pestana soma 86 unidades em 15 países da Europa, África e Américas, com planos de expansão que contemplam novas aberturas no Brasil e exterior. Ao todo são mais de 10 mil Uhs, sendo que no Brasil a rede opera atualmente com 9 unidades em cidades estratégicas, entre resorts e empreendimentos corporativos. De acordo com a revista norte-americana “Hotels”, o Grupo Pestana ocupa a 127ª posição do top 300 das empresas hoteleiras mundiais em 26º no ranking do European Hotel Survey, da revista “Hotel Management International”.

Entre no universo Pestana e saiba mais em www.pestana.com.

Central de Reservas: (11) 4062-0609/ Outras Regiões: 0800 7378262

reservas.br@pestana.com




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *