Graça di Napolli prepara menu para o Dia dos Namorados!

Menu especial para aguçar os sentidos e o paladar. Essa é a proposta da Graça di Napolli para a noite de 12/junho/15, o Dia dos Namorados, que celebra o amor e a união das pessoas que se amam. A pizzaria, vencedora do título de melhor da cidade, em 2014, segundo a premiação do júri da Comer & Beber, da Veja São Paulo, oferece três sabores novos para a ocasião. O menu ficará disponível de 12 a 30 de junho.

Pizza Dolce Vita, que reúne carpaccio de salmão e pimenta, criação exclusiva do chef pizzaiolo Sudário Silva, para a noite dos apaixonados. Crédito das fotos: Tadeu Bruneli.

Pizza Dolce Vita, que reúne carpaccio de salmão e pimenta, criação exclusiva do chef pizzaiolo Sudário Silva, para a noite dos apaixonados. Crédito das fotos: Tadeu Bruneli.

Como sugestões para o jantar, o chef pizzaiolo Sudario Silva sugere a cobertura Dolce Vita (molho pomodoro italiano, funghi di muschio, mozarela de búfala e parmesão. Pós-forno, acrescentam-se carpaccio de salmão, molho al pesto, rúcula e pimenta dedo-de-moça, R$ 59, a versão com 4 pedaços, e R$ 74, a de 8 pedaços) ou a Aglio Nero (R$ 59, a versão com 4 pedaços, e R$ 74, a de 8 pedaços), que reúne molho pomodoro italiano, mozarela, queijo brie, finalizada com amêndoas laminadas e geleia de alho negro no pós-forno. Combinação exótica e agridoce. Desde a Antiguidade, as amêndoas são consideradas símbolos de fertilidade. Acreditava-se que o aroma aumentava a libido feminina. Afrodisíacas ou não, a certeza é de que são ingredientes saudáveis, que fornecem grandes doses de vitamina E, magnésio e fibras. Pizzas que harmonizam com a carta de azeites especiais da casa.uE como junho é considerado, em vários países do mundo, o mês dedicado ao amor, a casa preparou, ainda, uma sobremesa especial – pizza de doce de leite salpicada com amendoim crocante (R$ 37). O amendoim, rico em vitaminas do complexo B, ativa a circulação sanguínea de todo o corpo e é considerado um ingrediente afrodisíaco. Menu que promete aquecer a noite dos apaixonados.

Serviço:

Graça Di Napolli Pizzaria Gourmet

www.gracadinapolli.com.br

Tel. 11 3477-2030

Rua Dr. César, 704 – Santana

São Paulo – SP – CEP 02013-003

Capacidade: 180 lugares

Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 18h30 à 0h; sexta e sábado, das 18h30 à 1h; domingo, das 18h30 à 0h. Fecha às segundas-feiras.

CC: Amex, MasterCard, Visa, Diners

CD: Visa Electron, Red Shop.

Sem área para fumantes. Não aceita cheques. Tem ar-condicionado e acesso wi-fi.

Entrega em domicílio na região de Santana.

Possui cadeirões para bebês.

Possui música ao vivo (piano) de quarta a domingo, das 20h à meia-noite.

Não possui couvert e não cobra couvert artístico.

Acesso e banheiro para deficientes físicos.

Serviço de valet (R$ 15).

Serve vinho em taça.

Permite levar seu próprio vinho.

Serviço de rolha: R$ 40.

Aceita reservas.

Aberto ao público desde o dia 13 de junho de 2014.

Facebook: Pizzaria Graça di Napolli




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *