General Prime Burger apresenta novo cardápio!

1General Prime Burger apresenta seu novo cardápio, elaborado pelo premiado chef Paulo Barros. A inspiração para as novas criações veio da viagem que Barros fez a Miami e Nova York em busca das novas tendências do ramo, que o ajudaram a criar novos sabores e apresentações.

O novo cardápio privilegia os burgers, trazendo cinco novas opções, os steaks, os milk shakes e os hot dogs, cuja linha foi totalmente reformulada e que traz três novidades, sendo uma delas o Olive & Herb Bread Dog (R$ 19) com um pão caseiro de azeitonas e alecrim feito exclusivamente para o GPB, mais muçarela de búfala derretida. Com o intuito de inovar sempre, o GPB reformulou a apresentação do cardápio, deixando-a mais clean e com fácil leitura, tirou alguns itens e aprimorou o restante.

Vale ressaltar ainda o novo Empire State Triple Cheese Burger (R$ 35): três hambúrgueres Angus de 120g, intercalados com três queijos diferentes (muçarela de búfala, provolone e cheddar) e bacon, servido no pão de brioche. E um desafio lançado ao cliente: quem consegue comer o maior Empire State? Por mais R$ 5,90 o cliente pode adicionar quantos hambúrgueres quiser.

Abaixo as novidades de burgers e hot dogs do novo cardápio:

NOVAS ENTRADAS:

TRUFFLE FRIES R$ 22

Batatas fritas com parmesão, salsa e azeite de trufa

 

NOVOS BURGERS:

FIRE BURGER ROASTED GARLIC MAYO R$ 28

Burger feito com miolo de alcatra Angus picante (200g), maionese de alho assado, pepino em conserva e queijo prato. Servido no pão de hambúrguer tradicional

THE ORIGINAL CHEESEBURGER WITH ENGLISH CHEDDAR RS 32

Receita feita com blend de carne Angus (220g), cheddar inglês, picles e cebola roxa. Servido no pão de hambúrguer tradicional

BLUE CHEESE FRALDINHA BURGER R$ 31

Burger feito com fraldinha Angus (200g) com blue cheese, sweet onion sauce e rúcula. Servido no pão preto

CAPRESE BURGER BRIOCHE R$ 27

Burger feito com miolo de alcatra Angus (200g), muçarela de búfala, tomate caqui e manjericão. Servido no nosso pão de brioche

 

EMPIRE STATE TRIPLE CHEESE BURGER R$ 35

Três burgers Angus de 120g cada, intercalados com três queijos (muçarela de búfala, provolone e cheddar) e bacon. Servido no pão de brioche

NOVOS HOT DOGS:

OLIVE & HERBS BREAD DOG R$ 19

Pão caseiro de azeitonas e alecrim com salsicha feita especialmente para o GPB e muçarela de búfala derretida. Acompanha nossa batata chips

BRIOCHE FRENCH DOG R$ 23

Pão brioche caseiro com salsicha feita especialmente para o GPB, queijo gruyère e mostarda anciene. Acompanha nossa batata chips

BACON DOG R$ 21

Salsicha feita especialmente para o GPB, envolta em fatias de bacon, servida com coleslaw GPB e nossa batata chips

NOVO SANDUÍCHE:

CURRY GRILLED CHICKEN R$ 23

Peito de frango grelhado, com abobrinha marinada, shiitake grelhado, servido no pão de miga com nosso molho de curry

General Prime Burger

Unidades:

 Joaquim Floriano: Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi, São Paulo, SP | Tel.: (11) 3060.3333

Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 11h30 às 15h30 / 18h às 23h; sexta, das 11h30 às 15h30 / 18h à 1h; sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 23h.

Cartões de Créditos aceitos: Todos

Cartões de Débito aceitos: Todos

Vale Refeição: Todos




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *