Galvão Bueno apresenta os rótulos de sua vinícola em evento exclusivo!

1A Bueno Wines, vinícola criada por Galvão Bueno, estará presente no Circuito Cyrela by Pininfarina, no espaço criado pela Cyrela para promover o empreendimento residencial de luxo projetado numa parceria com o conceituado escritório de design italiano, Pininfarina. Num evento exclusivo para convidados e com mailling list assinado pela promoter Alicinha Cavalcanti, Galvão Bueno apresentará os rótulos da marca produzidos no Brasil e na Itália. A ação acontece no dia 02 de outubro, a partir das 20h. O Circuito Cyrela by Pininfarina acontece na Rua das Fiandeiras, 705, Vila Olímpia.

Hoje a Bueno Wines produz seis rótulos: tinto Bueno Paralelo 31, espumante Bueno Cuvée Prestige, Bellavista Estate Pinot Noir, Bellavista Estate Sauvignon Blanc; e os italianos, produzidos na região da Toscana, frutos de uma parceria com o winemaker Roberto Cipresso, Bueno La Valletta Sangiovese e Bueno-Cipresso Brunello di Montalcino. Galvão Bueno idealizou e participou ativamente da criação dos vinhos.

O Circuito Cyrela by Pininfarina reune ações pontuais em parceria com grandes marcas de luxo, a fim de apresentar, de forma exclusiva a clientes, o principal lançamento da Cyrela em 2014. “Nossa intenção é criar experiências que contribuam para que os nossos clientes tenham a mesma sensação que temos com o Cyrela by Pininfarina, de exclusividade”, afirma Piero Sevilla, Diretor de Incorporação da Cyrela em São Paulo.

Sobre o Cyrela by Pininfarina

A região da Faria Lima, em São Paulo, ganhará um empreendimento residencial de luxo que fará o brasileiro repensar tudo o que conhece sobre design de edifícios. Por meio de uma parceria inédita com a Pininfarina, renomado escritório de design italiano, a Cyrela lançou recentemente o Cyrela by Pininfarina. Pensado em cada detalhe e com opções de unidades que vão de 50m² a 100m², o projeto já nasce sendo uma referência de alto padrão no país, não só por aliar a experiência da Cyrela aos desenhos italianos da Pininfarina, mas por ser um empreendimento que vai formar uma integração com a paisagem da região. O empreendimento vai apresentar uma simetria arquitetônica, cujos traços nos levam a questionar para que lado está a frente do edifício. O uso de estruturas metálicas vai permitir que o projeto ganhe curvas de modo que, a sensação de quem o vê, é como se o prédio fosse esculpido pelo vento.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *