Freddo lança campanha para divulgar potes de viagem!

4A Freddo, rede argentina de sorvetes 100% artesanais, lança campanha para divulgar a linha de potes de viagem em seus mais de 45 pontos de venda espalhados pelo Brasil. A empresa investe em comunicação para estimular o consumo compartilhado de seus produtos com embalagens de 1 quilo, ½ quilo, ¼ de quilo – ideais para desfrutar em casa, reuniões, festas, momentos especiais e etc.

A partir de abril, as lojas e quiosques da Freddo apresentarão e peças de comunicação visual para mostrar a opção aos clientes e estimular o consumo do formato. A campanha também diferencia os usos para cada tamanho: o pote de um quilo é ideal para aquele momento entre amigos assistindo o futebol em casa ou o almoço em família, e pode comportar até quatro sabores diferentes e harmonizados. O de meio quilo é para aquele momento a dois, quantidade ideal na hora do filme ou na sobremesa de um jantar romântico, podendo transportar até três sabores diferentes. Já o pote menor é servido individualmente, com até três sabores, ideal para o momento “relax” após o trabalho.

Entre as harmonizações que podem ser feitas, a Freddo oferece algumas dicas como: os cremosos brigadeiro e doce de leite podem ser tomados junto com dois sabores de frutas, como o morango e o maracujá, por exemplo, harmonizando gostos mais doces e cítricos. O pote de meio quilo pode ter combinações surpreendentes, como o chocolate com o doce de leite com brownies e o frutal malbec. Para aquele momento pós-corrida ou exercícios físicos, a Freddo oferece as opções light como: chocolate, doce de leite e doce de leite tentação, todos com muito menos calorias e deliciosos para levar para casa. A novidade chega para enriquecer ainda mais os serviços da marca.

“A Freddo tem como objetivo trazer sempre o melhor do sorvete para o consumidor, e com essa proposta, a ideia é facilitar e se aproximar cada vez mais da casa do cliente. Por isso a marca aposta na campanha dos potes de viagem com diferentes tamanhos e sabores, fazendo destes momentos compartilhados os mais inesquecíveis.”, avalia o presidente da Freddo, Sergio Gratton.

Confira a novidade e todas as outras opções que a marca oferece: freddobrasil.com

Sobre a Freddo – A Freddo abriu sua primeira loja em 1969, no Barrio Norte, área nobre de Buenos Aires, trazendo o verdadeiro doce de leite argentino como carro-chefe da casa. Hoje a marca oferece mais de 30 sabores de sorvete de massa 100% artesanais, produtos diferenciados como o Trifreddo, os Batidos e os Cubanitos, além de sundaes, cafés gelados e incríveis combinações de sorvetes e sobremesas. São 45 anos de liderança no mercado argentino de gelatos artesanais e 150 lojas espalhadas pela América Latina. Em expansão pelo país, a marca conta com endereços de lojas, quiosques e carrinhos em diversas regiões: São Paulo/SP, Jundiaí/SP, Campinas/SP, Ribeirão Preto/SP, São José do Rio Preto/SP, Curitiba/PR, Rio de Janeiro/RJ, Niterói/RJ, Ponta Grossa/PR, Brasília/DF, Vitória/ES, Fortaleza/CE, Teresina/PI, Salvador/BA, Recife/PE, Belo Horizonte/MG, Natal/RN, Xangri-Lá/RS, Porto Alegre/RS e Joinville/SC.

Para mais informações, visite o site www.freddobrasil.com e as redes sociais da marca:
Facebook – https://www.facebook.com/FreddoSorvetes
Twitter – https://twitter.com/FreddoBrasil
Instagram – @freddobrasil




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *