Food truck vai servir delícias típicas da Suíça em oito cidades brasileiras!

5Quem já provou a culinária Suíça sabe que os pratos são deliciosos. Neste mês de maio, um food truck vai percorrer 1.600 km do sudeste brasileiro e parar em oito cidade servindo as especialidades do país europeu. O Grand Tour da Suíça no Brasil vai distribuir informações sobre a nova rota turística do destino, que passa por suas melhores atrações e maiores cidades.

As famosas e saborosas linguiças suíças, a cervela, considerada a linguiça nacional, e a kalbsbratwurst, feita de vitela, além do suave queijo suíço ementhal e das crocantes batatas rösti serão servidos em sanduíches ou no prato. “A gastronomia suíça tem influência da Alemanha, França, Itália e Áustria”, conta o diretor de mercado do Switzerland Tourism no Brasil, Adrien Genier. “Isso resulta em sabores diferentes e irresistíveis”, elogia.

O veículo, uma Kombi vintage de 1972 totalmente adaptada, vai percorrer a mesma distância do Grand Tour da Suíça, nova rota turística do país, pelos Estados de São Paulo, Minas Gerais e Rio de Janeiro. A viagem começa na capital paulistana e segue para o interior de São Paulo, estacionando em Campinas, Bauru, São José do Rio Preto e Ribeirão Preto. As paradas seguintes são em Belo Horizonte, Juiz de Fora e Rio de Janeiro.

O Grand Tour da Suíça é uma nova rota turística do país europeu que percorre aproximadamente 1.600 km, passando por 44 atrações, 22 lagos, 11 Patrimônios Mundiais da UNESCO, cinco vales alpinos, quatro regiões linguísticas e duas reservas de biosfera.

Serviço

Grand Tour da Suíça no Brasil

Campinas (SP)
Data: 11 de maio (segunda-feira)
Horário: 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 22h
Local: Galleria Shopping | Rodovia Dom Pedro I, Km 131,5 – Jardim Nilópolis

Bauru (SP)
Data: 13 e 14 de maio (quarta e quinta-feira)
Horário: 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 22h
Local: Bauru Shopping | Rua Henrique Savi, 15-55 – Vila Nova Cidade Universitária

São José do Rio Preto (SP)
Data: 16 e 17 de maio (sábado e domingo)
Horário: 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 22h
Local: Riopreto Shopping | Av. Brig. Faria Lima, 6363 – Jardim Morumbi

Ribeirão Preto (SP)
Data: 20 e 21 de maio (quarta e quinta-feira)
Horário: 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 22h
Local: Shopping Iguatemi | Av. Luiz Eduardo de Toledo Prado, 900 – Vila do Golf

Belo Horizonte (MG)
Data: 23 e 24 de maio (sábado e domingo)

Juiz de Fora (MG)
Data: 26 e 27 de maio (terça e quarta-feira)

Rio de Janeiro (RJ)
Data: 28 e 29 de maio (quinta e sexta-feira)

Mais informações: www.grandtourdasuica.com.br




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *