Figo lança cardápio especial para participantes da SP – Arte!

16O restaurante Figo, que fica na Vila Nova Conceição – a 10min do Parque do Ibirapuera, criou um cardápio assinado pela chef Stella Roux, especialmente para quem for a SP – Arte esse ano. Com couvert, duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, o menu será servido no almoço e jantar durante o período do evento, que acontece no Pavilhão da Bienal, dentro do parque, entre os dias 08 e 12 de abril.

O Couvert traz pães orgânicos, azeite e manteiga com flor de sal. As opções de entrada são o Nhoque de Beterraba, ao creme leve de parmesão com verduras, ou o Caldinho de lentilha com tostada de queijo de cabra. Entre os pratos principais, estão o Exotique, que leva camarão, lula, pescada no azeite, gengibre e ervas frescas, com couscous marroquino, abobrinha e nuts, ou o Pene com Ragu de Pato, com rúcula, lascas de parmesão e aroma de laranja.

 As opções de sobremesa são Mousse de queijo coalho, com calda quente de goiaba, ou Mix de frutas. O menu sai por R$ 65 + serviço, para quem apresentar credencial ou ingresso da SP – Arte.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão!

É verãoooooooooooo. E nada melhor que tomar nossa bebida preferida com bastante gelo. Listamos 5 vinhos e espumantes que não podem ficar de fora da estação mais quente do ano. Tim-tim!!!!! 5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão! Relacionado

Leia mais

Carlo´s Bakery chega com todo gás na capital paulista!

Ultimamente quem circula pelo o bairro nobre dos Jardins tem observado um grande movimento na Bela Cintra. É que lá foi a rua escolhida para sediar a  Carlo´s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss. Para quem não sabe, a  Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados […]

Leia mais

Dicas de vinhos para o churrasco!

Durante o verão, convidar os amigos para um churrasco é um dos programas preferidos de muitos brasileiros. Seja em uma churrascaria, em um quiosque na praia ou em casa, o vinho pode ser uma opção para acompanhar as carnes na brasa. Para mostrar a versatilidade da bebida, a Equipe de Sommeliers da Wine.com.br, maior operação […]

Leia mais

Pobre Juan promove jantar em fogo de chão com o chef Romulo Morente!

O Pobre Juan da Vila Olímpia, recebeu ontem, o Chef Romulo Morente. Com um currículo poderoso, Morente apresentou um menu especial, com técnicas da cozinha clássica em perfeita harmonia com sua experiência em fogo de chão, que resultou em um sabor surpreendente, sendo bastante elogiado pelo os clientes. Foram nove pratos, com destaque para o […]

Leia mais

Espumante do mar: Miolo é a primeira vinícola brasileira a realizar imersão de garrafas em cave submarina!

Para celebrar o sucesso de vendas do espumante Miolo Cuvée Tradition Brut em terras francesas, o Grupo Miolo aposta em sistema único de envelhecimento e estabilização do produto: a imersão de garrafas em caves submarinas. Há pouco mais de dois meses, um lote do espumante celebrado no mercado externo foi imerso no mar da província […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *