Festival Dom Pérignon será realizado no Hotel Saint Andrews em Gramado!

Em sua terceira edição, a programação do festival inclui jantar harmonizado e degustação de rótulos de safras únicas.

Em sua terceira edição, a programação do festival inclui jantar harmonizado e degustação de rótulos de safras únicas.

O Hotel Saint Andrews realizará entre os dias 17 e 21 de abril o 3º Festival Dom Pérignon: uma extensa programação de luxo, com degustação de quatro rótulos de safras únicas da Maison. 
Destaque na programação, na segunda-feira, 20, haverá uma tarde de degustação, com apresentação do Manifesto de Dom Pérignon, seguido por jantar, criado pelo chef André Soares, para convidados e hóspedes do hotel.

Os rótulos a serem apresentados na degustação, que alcançaram altas pontuações do Robert Parker´s Wine Advocate são:

Dom Pérignon Blanc Vintage 2004 – Primeira Plenitude (95 pontos)
Dom Pérignon Blanc Vintage 1996 – Primeira Plenitude (98 pontos),
Dom Pérignon Blanc Vintage 1996 –  Segunda Plenitude (97 pontos),
Dom Pérignon Rosé Vintage 2002 – Primeira Plenitude (98 pontos).

Sobre Dom Pérignon

Fazer o “melhor vinho do mundo” era a visão do monge Dom Pierre Pérignon quando assumiu a responsabilidade da Abadia Beneditina de Hautvillers, na região da Champagne, na França. De 1668 até 1715, Dom Pérignon dedicou sua vida à busca da perfeição. Dom Pérignon é reconhecido como o criador das técnicas e da filosofia do champagne e nunca abandonou sua ambição de criar um vinho único.

Três séculos mais tarde, o chef de Cave Richard Geoffroy mantém essa visão de Dom Pérignon: um vinho somente safrado (criado com uvas de um ano só), declarado somente nos anos excepcionais, com acesso exclusivo aos 17 Grands Crus da Champagne.

Sobre Saint Andrews

Primeiro exclusive house do país e membro da seleta cadeia Relais & Chateaux, o Hotel Saint Andrews está localizado a 120 km de Porto Alegre, na encantadora Gramado e com vista privilegiada para o Vale do Quilombo. Considerado sinônimo de conforto, sofisticação e privacidade com apenas onze suítes requintadamente decoradas e serviços personalizados, o hotel convida a experiências inesquecíveis nessa bucólica atmosfera europeia pautadas pela arte de bem-receber e por sua elaborada proposta gastronômica.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


No Starbucks os clientes vão poder pedir café pelo o smartphone!

4

Como eu sempre digo: a tecnologia sempre nos surpreendendo! No evento Starbucks Investor Day 2016, a empresa apresentou um novo serviço: clientes vão poder pedir café sem precisar entrar em contato com os atendentes das lojas. A companhia já oferecia a possibilidade de pagamento por meio do aplicativo da rede. Agora, com este novo recurso, […]

Leia mais

Chef ensina 5 dicas para incluir soja no cardápio!

4

A soja é um dos únicos alimentos de origem vegetal que tem proteína que pode ser considerada completa, sendo, portanto, uma ótima opção para incluir nas refeições. Ingrediente versátil, contém fibras que melhoram o trânsito intestinal e também pode contribuir para a saúde do coração. Se for este o objetivo, a ANVISA recomenda o consumo […]

Leia mais

Tradicional restaurante árabe de São Paulo promove a Noite do Beirute!

5

Quem adora beirute vai amar essa notícia! O Farabbud, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo, promove a Noite do Beirute, com um menu especial que tem como estrela o famoso beirute (ou beyrouth). A receita faz parte do DNA da família do fundador da casa, Paulo Abbud. O cardápio fica disponível […]

Leia mais

4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *