Festa do Grupo MiCA irá comemorar lançamento da edição Brasil Restaurant Week, nova gestão do grupo, além de outras surpresas…

1O Grupo MiCA realizará na noite de quarta-feira, 12 de março, no Instituto Tomie Ohtake, uma grande festa de lançamento da edição Brasil Restaurant Week, e também apresentará nova gestão do grupo e anunciará novidades sobre o festival.  Para a ocasião são esperadas mais de 400 pessoas entre formadores de opinião, chefs de cozinha, donos de restaurantes, profissionais do mercado publicitário e celebridades. A festa contará também com a presença do ex-jogador de futebol Cafu, que representará sua Fundação, escolhida para receber as doações durante o festival.

Na edição Brasil Restaurant Week, que movimentará o cenário gastronômico entre os dias 17 e 30 de março, o evento acontecerá simultaneamente nas cidades de São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Espírito Santo, se consagrando como uma das principais semanas de gastronomia em âmbito mundial.

O Grupo MiCA, pioneiro e consagrado como uma empresa criativa de comunicação indoor, ganhou força com a nova gestão. Além dos projetos Restaurant Week, Postais, Menu Sustentável, Spa Week, a empresa amplia seu portfólio se consolidando também nas áreas de logística promocional, ativação e grandes eventos.

A decoração da festa será inspirada no tema Sabores do Brasil. Serão utilizados temperos, ervas e ingredientes da culinária, tornando o ambiente mais agradável e brasileiro. O show ficará por conta do cantor Simoninha que promete agitar as pistas do evento com a apresentação do projeto “Baile do Simonal”.

 

Serviço:

Data: 12 de março – Quarta-feira

Horário: 21h00

Local: Instituto Tomie Ohtake – Rua Coropé, 88 – Pinheiros – São Paulo.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão!

É verãoooooooooooo. E nada melhor que tomar nossa bebida preferida com bastante gelo. Listamos 5 vinhos e espumantes que não podem ficar de fora da estação mais quente do ano. Tim-tim!!!!! 5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão! Relacionado

Leia mais

Carlo´s Bakery chega com todo gás na capital paulista!

Ultimamente quem circula pelo o bairro nobre dos Jardins tem observado um grande movimento na Bela Cintra. É que lá foi a rua escolhida para sediar a  Carlo´s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss. Para quem não sabe, a  Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados […]

Leia mais

Dicas de vinhos para o churrasco!

Durante o verão, convidar os amigos para um churrasco é um dos programas preferidos de muitos brasileiros. Seja em uma churrascaria, em um quiosque na praia ou em casa, o vinho pode ser uma opção para acompanhar as carnes na brasa. Para mostrar a versatilidade da bebida, a Equipe de Sommeliers da Wine.com.br, maior operação […]

Leia mais

Pobre Juan promove jantar em fogo de chão com o chef Romulo Morente!

O Pobre Juan da Vila Olímpia, recebeu ontem, o Chef Romulo Morente. Com um currículo poderoso, Morente apresentou um menu especial, com técnicas da cozinha clássica em perfeita harmonia com sua experiência em fogo de chão, que resultou em um sabor surpreendente, sendo bastante elogiado pelo os clientes. Foram nove pratos, com destaque para o […]

Leia mais

Espumante do mar: Miolo é a primeira vinícola brasileira a realizar imersão de garrafas em cave submarina!

Para celebrar o sucesso de vendas do espumante Miolo Cuvée Tradition Brut em terras francesas, o Grupo Miolo aposta em sistema único de envelhecimento e estabilização do produto: a imersão de garrafas em caves submarinas. Há pouco mais de dois meses, um lote do espumante celebrado no mercado externo foi imerso no mar da província […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *