Espaço Árabe reabre com loja modelo e pratos exclusivos!

2O Espaço Árabe reabre sua unidade dos Jardins, na esquina das ruas Oscar Freire e Peixoto Gomide, com a proposta de ser a loja modelo da rede. O local passou, recentemente, por uma reforma estrutural e de cardápio trazendo para o público receitas árabes tradicionais e pratos exclusivos da cozinha libanesa como a shakshuka com arroz sírio, kafta de cordeiro, as linguiças sírias e merguez.

Na nova casa, as esfihas são feitas em um espaço localizado no meio do salão, à vista dos clientes que podem acompanhar todo o preparo. Entre destaques estão os sabores de queijo de cabra com hortelã; coalhada com azeitona e ricota com linguiça síria.

O comando da cozinha fica a cargo de Emerson Apolinário, que conta em sua equipe com uma cozinheira libanesa e um cozinheiro sírio. Outro diferencial da casa será a “hora do aperitivo”, um momento onde os clientes poderão apreciar uma mesa de especialidades, enquanto degustam os drinks feitos pelo bartender Wellington Rodrigues.

“Trouxemos uma inovação para o fim de tarde. Em nossa loja, a Hora do Aperitivo oferecerá uma mesa de especialidades onde o cliente pode se servir a vontade, basta somente pedir um drink do cardápio”, afirma Ricardo Rinkevicius, proprietário do restaurante.

Aberto em 2003, o restaurante tornou-se referência por suas receitas árabes tradicionais. Com o novo formato, o Espaço Árabe pretende conquistar o público paulistano com pratos exclusivos da cozinha libanesa.

Serviço
Espaço Árabe
http://www.espacoaraberestaurante.com.br/
Instagram: @espaçoarabe




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *