Ernesto Ristorante lança cardápio de Verão!

Ernesto RistoranteO Verão está chegando e o chef Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, preparou um cardápio especial para o seu empreendimento na capital paranaense. Considerado o melhor restaurante italiano de Curitiba, a casa apresenta clássicos da culinária da “velha bota”, que ganharam novos sabores para a estação mais quente do ano.

O cardápio de Verão do Ernesto Ristorante tem como destaque o Peito de pato grelhado acompanhado por molho de cogumelos e fettuccini na manteiga e sálvia (R$ 72); o entrecôte com manteiga de ervas e batatas crocantes (R$ 59), que volta ao cardápio da casa após muitos pedidos; o peixe pargo grelhado com coilis de tomate e risoto de grana padano (R$ 75); e a pera cozida no vinho tinto com creme de doce de leite e sorvete de creme (R$ 23).

Além das opções especiais, o restaurante continuará servindo os preparos tradicionais de seu menu. No empreendimento, o público pode saborear, por exemplo, o Ravioli de abóbora ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas; o Tagliatelle a carbonara com guanciale da salumeria montebello; o Mignon grelhado acompanhado por funghi porcini e risoto cremoso de beterraba com grana padano; e o Escalope de língua grelhada com saladinha de folhas de salsão, tomates, alcaparras e molho agridoce.

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. O restaurante funciona de terça a sexta, das 12h às 14h30 (almoço), e de terça a sábado, a partir das 19h30 (jantar). Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/.

Prêmios recebidos

·                    Chef do Ano 2014 – Escolha do Público (Dudu Sperandio) – Veja Curitiba Comer & Beber 2014/2015

·                    Melhor Restaurante Italiano (Ernesto Ristorante) – Veja Curitiba Comer & Beber 2014/2015

·                    Melhor Menu executivo de até R$ 50 – Escolha do Público – Veja Curitiba Comer & Beber 2014/2015

·                    Chef do Ano 2013 (Dudu Sperandio) – Veja Curitiba Comer & Beber 2013/2014

·                    Melhor Restaurante Italiano (Ernesto Ristorante) – Veja Curitiba Comer & Beber 2013/2014

·                    Melhor Entrada (Carpaccio de haddock com folhas de rúcula – Ernesto Ristorante) – Prêmio Bom Gourmet 2013




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *