Eataly chega a São Paulo com um investimento de mais de 40 milhões de reais. Vem conhecer!

Ontem o Blog Michel Telles foi convidado para conhecer em primeiríssima mão o Eataly que eu tive o prazer de frequentar quando morava em New York. O restaurante e empório italiano que é um verdadeiro sucesso na Quinta Avenida, abrirá suas portas em São Paulo no próximo dia 19, em um galpão de 4.500 metros quadrados no Itaim Bibi. A vinda da marca, que possui outras 28 lojas em cinco países, resulta de uma associação entre empreendedores brasileiros e estrangeiros. Do lado nacional, Bernardo Ouro Preto e Victor Leal, empresários da rede de supermercados St Marche e do Empório Santa Maria, possuem 40% do negócio e são responsáveis por sua administração. Os 60% restantes estão divididos com a companhia Eataly USA, a empresa dos irmãos Adam e Alex Saper e o grupo americano B&B Hospitality, que pertence a Lidia (uma querida que comanda nos Estados Unidos um programa de culinária e tem mais de 11 livros escritros) e Joe Bastianich, mãe e filho, e ao chef Mario Batali. O grupo, movimenta mais 400 milhões de euros por ano, no mundo.  O local é um verdadeiro arraso. São sete restaurantes temáticos, servindo carnes, peixes, pizzas e macarrão. Há ainda uma gelateria e uma chocolateria dos DEUSES. O café Lavazza (que eu sou super fã) e a Limonatta italiana dividem espaço com cervejas artesanais brasileiras. Cerca de 25% dos mais de sete mil produtos vendidos no local são produzidos por sócios do Eataly. A curadoria dos demais produtos estrangeiros e nacionais é feita pela equipe do próprio restaurante.

Confira os clicks!

Foto:Michel Telles!

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Chef Mario Batali posa com exclusividade para o Blog Michel Telles. O danado é titular do premiadíssimo Del Posto, restaurante com as quatro estrelas máximas atribuídas pelo diário The New York Times.

Chef Mario Batali, um dos sócios do Eataly,  posa com exclusividade para o Blog Michel Telles. O danado é titular do premiadíssimo Del Posto, restaurante com as quatro estrelas máximas atribuídas pelo diário The New York Times.

 




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