Drink Paulanito por Maria Bento, no Ilha Drinks faz sucesso em Fernando de Noronha!

IMG_9804

A mixologista Maria Bento, de Salvador, participou do Ilha Drinks, levando seu conhecimento, desenvoltura e postura altruísta para o Evento.  A 3ª edição do Festival, que aconteceu de 17 a 22 de junho em Fernando de Noronha, reuniu  expressivos profissionais especialistas em bebidas. O evento idealizado pelo bartender Waldir Calado, morador da Ilha, teve programação com aulas e degustações em pousadas e restaurantes da Ilha e encerrou no dia 22 com a Final do Campeonato na Pousada do Zé Maria, que o Blog conhece e super indica.

Maria bento criou um Drink com figos colhidos em Fernando de Noronha e utilizou a Tequila Patrón e a Cerveja Paulaner  Weissbier Kristallklar. Batizou a bebida de “Paulanito”.

IMG_9861

Segue a receita: “Paulanito”50 ml de Tequila Patrón Silver 10 ml de syrup banana 1 figo maduro fatiado 1 folha de coentro 150 ml de cerveja Paulaner Weissbier Kristallklar.

Preparo: Em um copo longo (300 ml) coloque gelo, em seguida o figo fatiado (5 fatias), a folha decoentro, a tequila Patrón, o syrup banana e complete com a Cerveja Paulaner. Decore a borda com ramo de figo, ou coentro.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *