Doria Editora lança a 4ª edição da revista Caviar em São Paulo!

image003Na última terça, a Doria Editora lançou a 4ª edição da revista Caviar, que traz a chef Bel Coelho como você nunca viu: com 19 anos dedicados à gastronomia, ela fala sobre a paixão pelo ofício e abre a sua cozinha para mostrar os bastidores de seu evento Clandestino.

A publicação, que tem como foco lifestyle, alta gastronomia e mercado de luxo, também traz uma entrevista com a francesa Hélène Darroze, considerada a chefe número 1 do mundo.  Com um estilo único, Darroze, que tem restaurantes em Paris e Londres, conserva simplicidade no seu paladar. “Meu prato preferido é frango assado e batata frita, me lembra os almoços de domingo que costumava ter com minha família quando criança”, revela.

Chef Bel Coelho, João Doria, presidente do GRUPO DORIA, e Miss Brasil Melissa Gurgel.

Chef Bel Coelho, João Doria, presidente do GRUPO DORIA, e Miss Brasil Melissa Gurgel.

Em outra reportagem, o considerado melhor chef de cozinha na última década, Ferran Adrià, conta como surgiu a ideia da fundação elBullifoundation, uma instituição dedicada à gastronomia.

A publicação também traz a matéria “De onde vêm os cozinheiros”, que reúne os principais redutos dos que se dedicam à arte de cozinhar no Brasil e no exterior, além de um verdadeiro guia gastronômico.

A edição também possui o encarte Cozinhas, com destaques em projetos e acessórios que irão facilitar o dia a dia de quem gosta de mostrar seus dotes para a família e amigos.

Segundo Ana Lucia Ventorim, diretora editorial do Grupo Doria, “A Caviar circula em lojas, restaurantes e hotéis 5 estrelas dos Jardins e, para esse público exigente, ela reúne as melhores grifes, chefs de cozinha premiados e restaurantes desejados no Brasil e no mundo”.

Sobre o ponto de vista comercial, Bia Cruz, diretora de Publicidade, conta que a amplitude de temas no crescente ramo da gastronomia faz com que a publicação atenda a todos, desde os amantes de culinária até os mais renomados chefs.

Com 148 páginas e tiragem de 40 mil exemplares, a Revista Caviar chega às bancas de todo o País em 23 de junho de 2015, ao preço de R$ 15,00. Para este ano, a revista traz 23 anunciantes, como A BELA SINTRA, KINOSHITA, MADERO, MONTECRISTO, RICARDO ALMEIDA, VIVARA, VOLVO e ZUCCO.

FICHA TÉCNICA
Revista Caviar – Ano 4 – 4ª edição

Editora: Doria Editora
Periodicidade: anual
Publisher: João Doria
Diretora Editorial: Ana Lucia Ventorim
Editora: Paula Anselmo

Diretor de produção: Cesar Camarinha
Diretor Editorial: Celso Masson
Diretora Comercial: Bia Cruz
Tiragem: 40 mil exemplares
Preço: R$ 15,00
Número de anunciantes: 23

 




VEJA MAIS SOBRE Notícias


Cortar totalmente pães e massas da dieta pode ser perigoso para a saúde!

1

A turma que vive na dieta é bom ficar de olhos abertos! Dietas que pregam baixa ingestão de carboidratos pode ser um perigo para a saúde. A nutricionista Mariana Nacarato, em reportagem da revista Donna, explica cinco motivos para evitar a restrição excessiva de pães, massas e açúcar. 1) Fonte de energia, o carboidrato é […]

Leia mais

Estudo garante: Mulheres com menstruação e menopausa tardias vivem até os 90 anos!

Portrait of a mature woman.

Quanto mais tarde uma mulher menstrua, ou mesmo entra na menopausa, mais anos ela viverá. A afirmação é resultado de um estudo recente feito pela Faculdade de Medicina de San Diego, da Universidade da Califórnia nos Estados Unidos. “A nossa equipe descobriu que as participantes cuja menstruação se deu em uma fase mais avançada estão […]

Leia mais

Aprenda a deixar seus filhos confiantes com 18 dicas poderosas!

crianca-levantando-peso

Não é tarefa fácil educar um filho nesse mundo louco que vivemos. Carl Pickhardt, psicólogo e autor de 15 livros sobre parentalidade, conta que os inimigos da confiança são “o desânimo e o medo”, por isso os pais têm o dever de encorajar e apoiar os seus filhos para que estes consigam lidar com tarefas […]

Leia mais

Saiba porque o tempo passa rápido quando estamos em momentos divertidos!

amigos11

Por essa muita gente não esperava: Uma pesquisa, publicada na revista Science, descobriu que “a manipulação da atividade de certos neurônios no cérebro do ratinho levava estes animais a subestimar ou sobrestimar a duração de um intervalo de tempo fixo”, informa um comunicado divulgado ontem pelo Centro Champalimaud . “Os cientistas identificaram, pela primeira vez, […]

Leia mais

10 alimentos que mais mancham os dentes!

dente

Ter os dentes saudáveis faz toda a diferença na hora de abrir aquele sorrisão. Mas e quando você escova os dentes após as refeições, usa fio dental e ainda assim o sorriso permanece escuro? A causa pode estar nos alimentos ácidos ou naqueles com forte pigmentação – conhecidos como cromogênicos – que você consome. Descubra […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *