Doggis lança linha de sobremesa com brownie para o Verão: Maior rede de hot dog da America Latina espera incremento de 20% nas vendas!

escrevendo-1024x692A Doggis, maior rede de hot dog da América Latina, antecipa o verão e lança, no dia 15 de setembro, três sobremesas geladas.    A linha The Brownies, criada especialmente para a estação, inclui brownie na base do copo, sorvete, calda de chocolate e  ainda inclui  o produto  salpicado  por cima. A novidade pode ser saboreada no Sundae Top, Ciclone e Milk Shake  que tem o  brownie  batido  com sorvete de chocolate.

 A rede Doggis prevê que as sobremesas com Brownie representem um aumento de 20% na venda da categoria de gelados.  A ação de marketing inclui divulgação no ponto de venda como banner e display de balcão.

 No Brasil, a empresa possui 30 unidades  em operação, distribuídas  no Rio de Janeiro, São Paulo, Belo Horizonte, Manaus, Salvador, João Pessoa, São Luis, Recife, Fortaleza, Maceió e Brasília.

Atualmente, a rede inclui oitos tipos diferente de hot dogs com molhos e toppings variados, bebidas e sobremesas, além dos tradicionais combos com até cinco itens diferentes. A marca chilena chegou com um novo modelo de negócio que tem como proposta oferecer um produto que todo mundo gosta por um preço acessível.

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *