Dia dos Namorados: Macaron em forma de coração é a novidade da May Macarons durante o mês de junho!

iA May Macarons, localizada na Alameda Campinas n° 1027, criou macarons exclusivos para o Dia dos Namorados. Os doces em forma de coração custam R$ 4,50 cada. A loja aceita encomendas. (11) 2385-9011 / contato@maymacarons.com.br

Sobre a May Macarons

O encanto das pâtisseries conquistou a brasileira Mayra Toledo, enquanto estudava na escola de gastronomia Le Cordon Bleu Paris, uma das mais conceituadas de Paris. Inspirada, a chef de cozinha e de pâtisserie voltou ao Brasil com a ideia de montar o seu próprio negócio. Em 2012, ano da inauguração da May Pâtisserie, Mayra Toledo já trabalhava com macarons. Com o passar do tempo, aprimorou as receitas e o público respondeu. Os macarons se tornaram o produto mais vendido e elogiado da loja, naturalmente se tornaram o carro chefe. Segundo a chef, a curiosidade em pesquisar diferentes ingredientes para as receitas surgiu por meio de sua percepção sobre a forma de criação dos franceses. Quando morava na França, Mayra Toledo se encantou pelo modo como os franceses tratam e valorizam os ingredientes locais. Em cada confeitaria ou restaurante encontrava apenas doces com as frutas da estação ou um menu sazonal. Decidiu pesquisar mais sabores, aprimorar a suculência deles e aproveitar as diferentes cores dos ingredientes.

May Macarons

Alameda Campinas, nº 1.027 – São Paulo-SP

Funcionamento: de terça a sábado, das 10h às 19h; feriados, das 11h às 17h, exceto Natal e Carnaval

Telefone: (11) 2385-9011

Formas de pagamento: dinheiro, cartões de débito e crédito Visa e MasterCard

Possui wi-fi

Possui acesso para deficientes

Variação de preços dos produtos: R$ 4,50 a R$ 200,00 (sob encomenda caixa de presente com 30 unidades)




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *