Dauper lança Ovo de Páscoa assinado pela chef Carole Crema!

2Nesta Páscoa a Biscoiteria Dauper lança mais uma novidade, o Brigacookie, um ovo de Páscoa cheio de charme para comer de colher com a mesma qualidade e sofisticação dos produtos da marca.

Desenvolvido especialmente para a data mais gostosa do ano, o lançamento é resultado de uma parceria da empresa com a renomada chef Carole Crema, apresentadora do programa Cozinha Caseira, no canal Bem Simples da Fox, chef da La Vie en Douce e professora de Gastronomia.

Essa sugestão de presente deliciosa combina meia casca de ovo de chocolate ao leite com recheio super cremoso de brigadeiro com cookies de baunilha. OBrigacookie foi desenvolvido exclusivamente para a Dauper e promete surpreender pela sua aparência e sabor caprichado.

“Sempre acompanhamos as novidades do mercado e decidimos criar um ovo de Páscoa que mesclasse a tendência dos ovos cremosos para comer de colher com o toque crocante dos nossos cookies. E, para desenvolver esse produto, convidamos a Carole que é hoje um dos grandes nomes da confeitaria brasileira, reconhecida pelo sabor exclusivo das suas criações”, explica Raul Matos, diretor comercial da Dauper.

Com 335 g, o Brigacookie vem em uma linda embalagem e custa R$ 64,90.

SOBRE A DAUPER

No final da década de 1980, o estudante Márcio Peres voltava de uma temporada nos Estados Unidos onde estudou inglês e trabalhou como jardineiro para se sustentar. Ao retornar para Gramado, no Rio Grande do Sul, onde morava com a família, sentiu falta dos cookies americanos e achou que poderia aprender a receita e montar uma fábrica por aqui.

Peres, que nunca tinha preparado um bolo, se arriscou, mas as primeiras tentativas não deram certo. Para aprender a receita original americana retornou aos Estados Unidos, onde estudou por mais seis meses no Instituto Americano de Panificação.

Quando voltou ao Brasil começou a testar as receitas de forma empreendedora. O sucesso dos seus cookies atraiu a atenção de executivos da rede McDonald’s que se tornou seu primeiro cliente, Com isso, o empresário passou a produzir dez toneladas de cookies para abastecer 50 lojas da rede e acabou abrindo a Dauper.

Em 1998, a Dauper começou a atender outros clientes e a parceria com o McDonald’s foi encerrada em 2003. Nos últimos anos, a empresa ampliou seu quadro de colaboradores, investiu em pesquisas e tecnologia e, em 2008, Peres associou-se ao empresário Raul Matos e desde 2009 a empresa vem registrando crescimento médio de 35% ao ano.

Agora com 26 anos no mercado é líder brasileira na produção de cookies, biscoitos, granolas e barras recheadas, sendo a principal produtora de marcas próprias e fornecedora de biscoitos e mix de cereais como ingredientes para algumas das maiores indústrias de alimentos do mundo. Atualmente tem capacidade para produzir mais de 600 toneladas por mês em sua nova unidade, localizada em Canela, Rio Grande do Sul.

Além de produzir para as indústrias, a Dauper tem duas marcas no varejo Sense eGranPure e a Biscoiteria Dauper que neste ano está em processo de expansão. O objetivo é abrir 200 lojas em cinco anos.

BISCOITERIA DAUPER – UNIDADE VILLA LOBOS

Shopping Villa Lobos – Piso 1.

Avenida das Nações Unidas, 4777 – Alto de Pinheiros.

Tel.:(11) 3024-3952 – (11) 4330.5473

www.biscoiteriadauper.com.br

 

BISCOITERIA DAUPER – UNIDADE ELDORADO

Shopping Eldorado – Térreo

Av. Rebouças, 3970 – Pinheiros

Tel.: (11) 4330.5473




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


No Starbucks os clientes vão poder pedir café pelo o smartphone!

4

Como eu sempre digo: a tecnologia sempre nos surpreendendo! No evento Starbucks Investor Day 2016, a empresa apresentou um novo serviço: clientes vão poder pedir café sem precisar entrar em contato com os atendentes das lojas. A companhia já oferecia a possibilidade de pagamento por meio do aplicativo da rede. Agora, com este novo recurso, […]

Leia mais

Chef ensina 5 dicas para incluir soja no cardápio!

4

A soja é um dos únicos alimentos de origem vegetal que tem proteína que pode ser considerada completa, sendo, portanto, uma ótima opção para incluir nas refeições. Ingrediente versátil, contém fibras que melhoram o trânsito intestinal e também pode contribuir para a saúde do coração. Se for este o objetivo, a ANVISA recomenda o consumo […]

Leia mais

Tradicional restaurante árabe de São Paulo promove a Noite do Beirute!

5

Quem adora beirute vai amar essa notícia! O Farabbud, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo, promove a Noite do Beirute, com um menu especial que tem como estrela o famoso beirute (ou beyrouth). A receita faz parte do DNA da família do fundador da casa, Paulo Abbud. O cardápio fica disponível […]

Leia mais

4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *