Danone lança Milnutri Cereal!

4Lançada em setembro do ano passado, a marca Milnutri já conquistou mais de 12% de participação no mercado de compostos lácteos e agora, a Danone Early Life Nutrition – divisão do Grupo Danone voltada para a nutrição desde o início da vida – apresenta Milnutri Cereal, que amplia o portfólio de atuação da empresa e marca a entrada da divisão na categoria de cereais infantis.

A linha de cereais Milnutri chega ao mercado agora no mês de novembro em quatro deliciosos sabores: Arroz, Milho, Arroz e Aveia, e Arroz, Banana e Maçã – que conta com frutas de verdade.

“Este lançamento foi desenvolvido especialmente para o mercado brasileiro com base nos achados de um estudo exclusivo chamado Nutriplanet, que foi realizado pela Danone para mapear carências e excessos de nutrientes nos primeiros anos de vida das crianças do Brasil, que podem gerar impactos negativos na sua saúde futura. A proposta da marca Milnutri é trazer uma nutrição saudável e adaptada para as necessidades da infância, contribuindo para que nossos pequenos consumidores possam crescer e aprender coisas novas todos os dias.” Explica Sonia Penim, Diretora de Marketing da Danone Early Life Nutrition.

Os produtos da linha Milnutri Cereal contém 13 vitaminas e minerais, são fonte de cálcio e não contém sódio no cereal em pó, podendo ser introduzidos na alimentação de bebês a partir do sexto mês de vida.

Milnutri Cereal será vendido nas principais redes de farmácia e supermercados do Brasil em diferentes versões de tamanhos. O preço sugerido do sachê de 230g é de R$ 5,29 e para as embalagens de 400g o valor é R$ 8,99.

Outra novidade é que a marca Milnutri acaba de lançar a plataforma “Crescer e Aprender” uma fonte de apoio para os pais, com conteúdo elaborado por especialistas em desenvolvimento infantil e atividades para pais e filhos fazerem juntos, organizados por faixa etária e tipo de estímulo a ser trabalhado. Conheça a plataforma em: www.milnutri.com.br.





VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *