Danone lança Milnutri Cereal!

4Lançada em setembro do ano passado, a marca Milnutri já conquistou mais de 12% de participação no mercado de compostos lácteos e agora, a Danone Early Life Nutrition – divisão do Grupo Danone voltada para a nutrição desde o início da vida – apresenta Milnutri Cereal, que amplia o portfólio de atuação da empresa e marca a entrada da divisão na categoria de cereais infantis.

A linha de cereais Milnutri chega ao mercado agora no mês de novembro em quatro deliciosos sabores: Arroz, Milho, Arroz e Aveia, e Arroz, Banana e Maçã – que conta com frutas de verdade.

“Este lançamento foi desenvolvido especialmente para o mercado brasileiro com base nos achados de um estudo exclusivo chamado Nutriplanet, que foi realizado pela Danone para mapear carências e excessos de nutrientes nos primeiros anos de vida das crianças do Brasil, que podem gerar impactos negativos na sua saúde futura. A proposta da marca Milnutri é trazer uma nutrição saudável e adaptada para as necessidades da infância, contribuindo para que nossos pequenos consumidores possam crescer e aprender coisas novas todos os dias.” Explica Sonia Penim, Diretora de Marketing da Danone Early Life Nutrition.

Os produtos da linha Milnutri Cereal contém 13 vitaminas e minerais, são fonte de cálcio e não contém sódio no cereal em pó, podendo ser introduzidos na alimentação de bebês a partir do sexto mês de vida.

Milnutri Cereal será vendido nas principais redes de farmácia e supermercados do Brasil em diferentes versões de tamanhos. O preço sugerido do sachê de 230g é de R$ 5,29 e para as embalagens de 400g o valor é R$ 8,99.

Outra novidade é que a marca Milnutri acaba de lançar a plataforma “Crescer e Aprender” uma fonte de apoio para os pais, com conteúdo elaborado por especialistas em desenvolvimento infantil e atividades para pais e filhos fazerem juntos, organizados por faixa etária e tipo de estímulo a ser trabalhado. Conheça a plataforma em: www.milnutri.com.br.





VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *