Curitiba ganha boutique de carnes especializada em churrasco!

Casa é especializada em espetinhos de qualidade premium e insumos para churrasco.

Casa é especializada em espetinhos de qualidade premium e insumos para churrasco.

Organizar um churrasco de última hora, para receber convidados com carnes de qualidade e praticidade no preparo será uma tarefa mais fácil. É que inaugura em Curitiba no próximo sábado (dia 20) a Prime Espetos & Carnes Nobres, uma casa especializada em espetinhos de qualidade premium e insumos para churrasco. Primeira loja autorizada da Tudo em Carnes no Paraná, uma das mais importantes do segmento no país, a Prime Espetos & Carnes Nobres é uma aposta dos empresários Edson Lima e Evandro Folador.

Os consumidores vão encontrar mais de 20 tipos de espetinhos, além de um mix de produtos para churrasco que vão desde o carvão e a farofa pronta, até os petiscos para a entrada. Acendedores e churrasqueiras a carvão também serão vendidos na loja. E como um bom churrasco não se faz sem bebidas, uma seleção de cervejas importadas, vinhos e espumantes estarão à disposição dos consumidores. Para completar, a casa vai oferecer uma linha de massas congeladas da Ricciardi. São pratos prontos para assar ou aquecer, como lasanha, rondele, canelone entre outros.

Folador explica que conveniência e qualidade são as palavras-chave no conceito da Prime Espetos & Carnes Nobres. “As pessoas têm cada vez menos tempo para planejar uma refeição, e querem produtos que ofereçam facilidade de preparo e qualidade artesanal. Além disso, a localização e o horário de atendimento tornam a Prime Espetos e Carnes Nobres uma opção mais acessível para o consumidor” afirma o empresário.

Instalada na Avenida Presidente Kennedy, número 1966, bairro Água Verde, a Prime Espetos & Carnes Nobres funcionará anexa ao Auto Posto Laguna, das 9h às 21h. O espaço traz o conceito “on stop shop”, muito comum nos Estados Unidos, onde o cliente precisa parar em apenas um lugar para encontrar tudo aquilo que precisa, sem dificuldade para estacionar.

A ideia de montar um negócio especializado em espetinhos para churrasco, segundo Edson Lima, veio após conhecerem a qualidade dos produtos do frigorífico Tudo em Carnes. Fundada em 1992, a empresa de Santo André (SP) mantém uma qualidade artesanal em seus produtos e é líder nacional no fornecimento de espetinhos para festas em geral.

Como a pesquisa de mercado apontou uma crescente demanda por espetinhos manipulados com rigoroso padrão de qualidade e sabor, os sócios planejam a expansão dos negócios por meio de franquias. “Percebemos neste segmento uma demanda por produtos com maior qualidade e confiabilidade. E para traduzir este conceito que trazemos a Curitiba, apresentamos uma loja conceito, com layout mais requintado, que permita uma experiência de compra completa ao consumidor”, destaca o empresário Edson Lima.

Franquia e Distribuidora
A primeira unidade franqueada será inaugurada até agosto, na praça de alimentação do Shopping Jardim das Américas, em Curitiba. Diferente da Loja Conceito, a franquia oferecerá espetinhos tanto como opção de lanche, quanto como refeição que incluirá acompanhamentos à escolha do cliente.

Eles também assinaram com a empresa Tudo em Carnes a representação de sua linha completa no Paraná. E por isso, paralelo à loja conceito da Kennedy e à franquia do Jardim das Américas, eles inauguram uma Distribuidora no bairro Uberaba, para abastecer futuros franqueados e para vendas no varejo.

Produtos diferenciados
A linha de espetinhos da Tudo em Carne conta com opções tradicionais como espetos de alcatra, mignon, coração, kafta, frango com bacon, linguiça e queijo coalho, mas também tem inovações como espeto de copa lombo, costelinha suína, tulipa de frango, cordeiro, picanha, panceta e mussarela defumada. Há também o pão de alho tradicional na versão espetinho, e opções de pão bolinha recheado com mussarela, chocolate e banana com canela.

Serviço
Prime Espetos & Carnes Nobres
Local: Avenida Presidente Kennedy, 1966, Água Verde (Curitiba-PR)
Horário de funcionamento: de segunda à sábado, das 9h às 21h e aos domingos, das 9h às 13h.
Site: www.primeespetinhos.com.br
Face: www.facebook.com.br/primeespetinhos
Telefone: (41) 3308-6911
Email contato: prime.espetinhos@hotmail.com




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *