Cuore di Cacao lança linha para Páscoa 2014: Completando 10 anos de história, chocolateria curitibana, referência nacional na produção de chocolates gourmet, reedita alguns de seus grandes sucessos….

1A data mais doce do ano está chegando e a Cuore di Cacao, uma das principais e mais respeitadas chocolaterias do Brasil, acaba de lançar a sua linha de Páscoa 2014. No ano em que completa 10 anos, a chocolateria curitibana reedita alguns sabores que foram destaques ao longo de sua história e aposta na exclusiva linha de chocolates ON., 100% nacionais, desenvolvida com amêndoas selecionadas de fazendas de cacau do interior da Bahia.

O grande destaque da Páscoa da Cuore di Cacao fica por conta dos ovos de chocolate, com ênfase para a caixa especial e limitada que traz 10 metades de ovos recheados que fizeram muito sucesso em outras Páscoas da chocolateria: Limão e doce de leite; Tangerina e alecrim; Morangos com balsâmico; ON. 60; Balinha de coco; Paçoquinha; Gorgonzola com doce de leite; Banana com canela; ON. 42; e Maracujá.

Outros ovos recheados de diversos sabores, como Damasco, Crème Brûlée, Praliné de Avelãs e Champanhe, também fazem parte do catálogo da Cuore di Cacao para a Páscoa 2014. Além disso, a chocolateria oferece ovos tradicionais, entre eles os ON. 60 (trufado amargo), ON.70 com grué de cacau, ON. 42 Trufado (ao leite), Pé de moleque e ON. 70 com grué; trufas; palets (quadradinhos de ganache com estampas exclusivas); kits especiais; e barras. Pensando em todos os públicos, a marca trabalha, também, com opções Diet.

Para quem quiser presentear a criançada, a Cuore di Cacao desenvolveu algumas opções surpreendentes, como a Barra Dinamite (70g) e o Ovo Dinamite (250g), chocolates que derretem na boca e provocam pequenas explosões na língua. Outros sabores que irão encantar os pequeninos estão no Jogo da Trilha, que traz um tabuleiro ilustrado pelo cartunista Sampaio e peças de chocolate para deixar a brincadeira muito mais interessante.

A Cuore di Cacao conta com duas unidades em Curitiba, nos bairros Cabral (Rua Dr. Manoel Pedro, 673) e Batel (Rua Fernando Simas, 334). A linha de Páscoa completa já está disponível nas lojas. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer compras na loja online da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br/store. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *