Cuore di Cacao lança linha para Páscoa 2014: Completando 10 anos de história, chocolateria curitibana, referência nacional na produção de chocolates gourmet, reedita alguns de seus grandes sucessos….

1A data mais doce do ano está chegando e a Cuore di Cacao, uma das principais e mais respeitadas chocolaterias do Brasil, acaba de lançar a sua linha de Páscoa 2014. No ano em que completa 10 anos, a chocolateria curitibana reedita alguns sabores que foram destaques ao longo de sua história e aposta na exclusiva linha de chocolates ON., 100% nacionais, desenvolvida com amêndoas selecionadas de fazendas de cacau do interior da Bahia.

O grande destaque da Páscoa da Cuore di Cacao fica por conta dos ovos de chocolate, com ênfase para a caixa especial e limitada que traz 10 metades de ovos recheados que fizeram muito sucesso em outras Páscoas da chocolateria: Limão e doce de leite; Tangerina e alecrim; Morangos com balsâmico; ON. 60; Balinha de coco; Paçoquinha; Gorgonzola com doce de leite; Banana com canela; ON. 42; e Maracujá.

Outros ovos recheados de diversos sabores, como Damasco, Crème Brûlée, Praliné de Avelãs e Champanhe, também fazem parte do catálogo da Cuore di Cacao para a Páscoa 2014. Além disso, a chocolateria oferece ovos tradicionais, entre eles os ON. 60 (trufado amargo), ON.70 com grué de cacau, ON. 42 Trufado (ao leite), Pé de moleque e ON. 70 com grué; trufas; palets (quadradinhos de ganache com estampas exclusivas); kits especiais; e barras. Pensando em todos os públicos, a marca trabalha, também, com opções Diet.

Para quem quiser presentear a criançada, a Cuore di Cacao desenvolveu algumas opções surpreendentes, como a Barra Dinamite (70g) e o Ovo Dinamite (250g), chocolates que derretem na boca e provocam pequenas explosões na língua. Outros sabores que irão encantar os pequeninos estão no Jogo da Trilha, que traz um tabuleiro ilustrado pelo cartunista Sampaio e peças de chocolate para deixar a brincadeira muito mais interessante.

A Cuore di Cacao conta com duas unidades em Curitiba, nos bairros Cabral (Rua Dr. Manoel Pedro, 673) e Batel (Rua Fernando Simas, 334). A linha de Páscoa completa já está disponível nas lojas. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer compras na loja online da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br/store. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


No Starbucks os clientes vão poder pedir café pelo o smartphone!

4

Como eu sempre digo: a tecnologia sempre nos surpreendendo! No evento Starbucks Investor Day 2016, a empresa apresentou um novo serviço: clientes vão poder pedir café sem precisar entrar em contato com os atendentes das lojas. A companhia já oferecia a possibilidade de pagamento por meio do aplicativo da rede. Agora, com este novo recurso, […]

Leia mais

Chef ensina 5 dicas para incluir soja no cardápio!

4

A soja é um dos únicos alimentos de origem vegetal que tem proteína que pode ser considerada completa, sendo, portanto, uma ótima opção para incluir nas refeições. Ingrediente versátil, contém fibras que melhoram o trânsito intestinal e também pode contribuir para a saúde do coração. Se for este o objetivo, a ANVISA recomenda o consumo […]

Leia mais

Tradicional restaurante árabe de São Paulo promove a Noite do Beirute!

5

Quem adora beirute vai amar essa notícia! O Farabbud, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo, promove a Noite do Beirute, com um menu especial que tem como estrela o famoso beirute (ou beyrouth). A receita faz parte do DNA da família do fundador da casa, Paulo Abbud. O cardápio fica disponível […]

Leia mais

4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *